5 2024-04-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

ご選択:お手提袋 | お手提袋:あり(手提袋(中))

美味しい!
毎度何かとこちらを利用させていただいてます。
とにかく、高級感溢れる見た目だけではなく、美味しいですし、大変喜ばれます。
お菓子系で迷ったら一度は購入してみていただきたいです。
自分用でも購入したりしてます。

4 2024-02-25

ご選択:お手提袋 | お手提袋:あり(手提袋(中))

テレビで見てから1度食べて見たいと思っており
この度購入しました。
味はとても美味しく、また食べたいと思いました。
ただ商品に対して価格は少し高いように感じるので、
価格改定していただけると嬉しいです。

5 2023-07-23

普通のチョコサンドではない。
ただのチョコサンドと思わせてすごい代物。
食べた時感動した。

• em4419さん
  • em4419さん

5 2023-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いとして購入しました。喜んで貰えたと思います。ありがとうございました。

• ayk8383さん
  • ayk8383さん

5 2023-04-20

めちゃーめちゃーおいしかった😍

5 2023-03-04

出産内祝いに利用させて頂きました。
以前も同じ目的で何回か利用しましたが、どの方もすごく高級感と美味しさがあって満足して頂きましたので、今回も自信を持って利用させていただきました。
私自身も頂いた時は感動するくらい美味しかったです。自分のおやつに、、、となるとなかなか気軽に帰るお値段ではないのでお土産やお祝いなどにすると喜ばれると思います。

4 2023-02-21

内祝いで利用させて頂きました。贅沢な食べもので、すぐに無くなりそうと喜んでいました。

5 2022-11-03

美味しすぎる。
結婚式の引き出物でも頂いたことのあるお菓子でした。疲れた育児の後、コーヒーのお供に。最高!

• Ritanokoさん
  • Ritanokoさん

5 2022-07-16

プレゼントで送ったら,
とても喜ばれました。
よかったです

5 2022-07-02

高級感 スイーツ
こちらの商品はよく、プレゼントとしてお渡ししてきていて、自分でも試食しています。
とても美味しく、一つ一つお洒落な高級感ある梱包で、とても喜ばれます。
自分用では食べるのに気がひけるくらいですw

5 2022-04-26

夫と自分用のバレンタインとして購入
大人のお菓子でとても美味しかった

4 2014-02-15

大好きチョコサンド
箱や包装はブラックで、大人っぽく、高級感があり、落ち着いた上品な感じです。
開けてみて「わ〜」っと華やかな感じではないので、派手やかな贈り物を贈りたい方には物足りないかもしれません。
「ショーコラは過剰な包装に入っていて小さい。価格が高い。」というレビューもありますが、美味しいものを少しだけ食べたい私には、一つが大きくて食べ応えがあります。
ショコーラが好きでない方だったら、この価格は高いかもしれません。
私は妥当な価格だと思います。
コーヒーだけでなく、深い味の紅茶とも相性が良かったです。
お茶の時間に1つ食べて、幸せ気分な浸っています。
上品な味で美味しいです。
個人的には、リッチミルクが1番好きです。
またちょっとした贅沢に買いたいと思います。

4 2014-02-14

• 商品を使う人:親戚へ
バレンタイン用に
レビューが非常に良いので、親戚へのバレンタインプレゼントとして購入。
自分では食していないので、お味についてのコメントはできませんが、
商品の包装や手提げなどはとてもシンプル&シックで、高級感がある感じ♪
ちなみに「送料無料」ではなく、「送料込」なんですね。
正直、商品本体がお値段に見合ったものかは判断しようがないのですが(^_^;)
フェアトレード商品ということで、納得&満足しています。
私自身は舌が庶民なので、高級チョコはちょっと苦手。ガー○やア○ロなど、
¥200くらいで買えるチョコのお味のほうがよっぽど口に合うのですが、
このショ-コラはそんな私でも自分用に購入して食べてみたいな〜、とちょっとそそられる商品です。

4 2011-10-10

• 商品を使う人:親戚へ
敬老の日の贈り物
敬老の日におばあちゃんへの贈り物として注文しました。たくさんの量がなくてもいいので、おいしいものを少しだけ、にはぴったりの贈り物だと思います。自宅用にするにはやや過剰とも思える丁寧な包装も、まあたまの贈り物ならばいいかなとも思えますし。以前に自宅用を購入し、おいしいのはよく知っているので安心して注文することができました。

5 2020-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コロナ期間でも出社しなければならない同僚たちを励ますために購入しました。当番制で出社する者たちで食べましたが、片手で気軽に食べるのにちょうど良かったです。元気も出ました。また家庭用にも買ってみたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット