• 5 2021-02-23
  • 夫用にリピートです。普段甘いものはほとんど食べない人ですがショーコラだけはすごく好きなようです。自分の普段のおやつにはなかなか手が出ないですがどうせなら喜んでもらえるものをプレゼントしたいので毎年バレンタインに購入しています。さっくりしたクッキーと濃厚なチョコがベストマッチです。 ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 13,983
  • 3 2020-04-04
  • 価格だけ。。
  • ホワイトデー用で購入。妻もおいしいと喜んで貰えました。しかし、見た所価格が高いように思いました。まぁ、私は食べてないので味は分かりませんが、妻が喜んでくれたとして星3つです。 ・・・(続きを読む
  • takashi0405さん

5 2021-02-23

夫用にリピートです。
自分の普段のおやつにはなかなか手が出ないですが
さっくりしたクッキーと濃厚なチョコがベストマッチです。

5 2021-01-01

予想通り
とても美味しく期待どおりです。
パッケージも個包装で贈り物に重宝しています☆
送料がお安くなるとよいのですが、払っても食べたい美味しさです。

5 2021-02-22

ほっと少し安心。
やっぱり美味しいです。2回目の購入。
前回購入時には、どこが原因か何もわからない状態だったので美味しい幸せな気持ち、残念、悲しいといろんな感情がいっぺんに出てきた為、何とも言えない気持ちとになりましたが、(8個中4個のクッキー部分が割れていた)すごく悲しみに溢れていましたが、今回は何とも無かったです。
次は、誰かにプレゼント様の候補にあげようかな。とおもっています。

4 2021-03-29

家族や贈答した親戚では美味しいとの評判ですが、小生の口に入った事が無いので★4個。

5 2021-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいしおしゃれ(^^)
すごく美味しかったです!パッケージもとってもおしゃれ(^^)贈り物にもして出産祝いなどに送らせていただきました(^^)とっても喜んでいました!また利用したいです!

• shinkyuuさん
  • shinkyuuさん

5 2021-03-25

大変喜ばれました。
ホワイトデーに購入しました。
大変喜ばれました(^^)
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• aisherryさん
  • aisherryさん

4 2021-03-23

友人への贈り物として購入。大変美味しいと喜んで頂けました。送料が高いので☆-1点。次回は自分用の購入したいと思います。

4 2021-03-20

旦那に
バレンタインに購入しました。ありがとうございました

5 2021-03-15

美味しすぎて、プレゼント用とは別に自分用でリピ買いしました。
カフェプレミアムが最高でした。はまりそうです。笑

5 2021-02-25

絶対に外さない!
毎年購入しています!
バレンタインに、渡す分とは別でこっそりと自分へのご褒美としても購入しています(笑)
やはり、美味しいですね!!
送料が高いので、なかなか購入出来なくて悲しい…

5 2021-02-21

お世話になっている方へのバレンタインデーに贈りました。
とても美味しかったとお礼のメッセージをいただいて、こちらの商品を選んでよかったと思っています。
ウェブサイトの文言なども、とても感じがよかったので、また贈り物のときにこちらのお店で購入したいと思います。

5 2021-02-19

レビューを見て気になり購入しました!!
凄く美味しくて、チョコが濃厚で1つたべたらもうひとつも進んでしまって買っても損はしないと思います!
また購入します!

• mikihyamoさん
  • mikihyamoさん

5 2021-02-16

弟一家へ
以前自分で買って食べたところあまりの美味しさにびっくり。弟一家へのバレンタインの贈り物にしました。とても気に入ってくれたようです。

5 2021-02-15

Valentineに父に送りましたが、早速電話が来て、93歳の父ですが食べ応えもありとても美味しいと言っていました。毎日楽しみに食べると喜んでました。

• suzu.57さん
  • suzu.57さん

5 2021-02-11

とても美味しそうな写真だっので、高級感にも惹かれて決めました。発送から受け取りが早くてとても助かりました。遠方の義両親へのバレンタインギフトにしました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット