2016/01/05
    made99さん
    ショーコラ
    お歳暮に贈ってみました。多分気に入っていただけたと信じています。一度自分用にも購入してみなければと思います。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2015/12/19
    2014/03/14
    gotenkarinさん
    一つ一つていねいすぎて・・
    開けていただくのがめんどくさいでした・中のチョコもトローっとしなくて・・こんなもんかな?といただきました。きたいはずれでした。
    注文日:2014/03/11
    2014/02/15
    MIYAMIYA28さん
    バレンタインに購入
    旦那には、不評でした(;_;)美味しいチョコがほしいとの事だったので、レビューを拝見し購入しました! 旦那が食べた後、普通のチョコが食べたかったとのこと。クッキーは要らないみたいで、値段を聞いてさらにビックリしていました。もったいないの一言。 自分も食べました。美味しかったですが、すごく美味しいと言うわけでなく、コスパは悪いかなと思いました。 ただ、気になっていた商品なのでリピはありませんが、1度食べれて良かったです!パリトロとセットのものが売り切れだったのが残念でした。旦那は一枚しか食べないと思うので、8枚もいらなかったかもしれないです。 お店の対応はすごく良かったのに辛口すみません!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/02/12
    2011/05/27
    mimi9933さん
    お礼
    私は食べたことが無いので何とも言えませんが、レビューが良かったので選択しましたが発送等ミスがあり不愉快な思いしました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/04/06