バニラビーンズ ショーコラ2個入 チョコレ...(横浜チョコレートのバニラビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-01-31
  • これから購入される方へ…
  • 会社の方へのバレンタイン用に4個入りを1箱、2個入りを3箱、共同購入で4種×4個を、郵送する分もあるので、早めに届けてもらう予定で1/31到着で購入。共同購入分はプレゼント用の小袋がつかないので女友達と家族用に。リッチミルクを食べましたがなるほどおいしい!「白い恋人」のチョコ分厚い版のイメージでしたが、チョコが表面パリッの中はトローリで(*^m^*)しかし…仰天したのは賞味期限…なんと「 ・・・(続きを読む
  • 錦樹さん
  • 3 2016-02-22
  • 賞味期限の表示が、、、
  • 箱に、賞味期限2016年2月25日と印刷されていて、その横に、スーパーの値段シールで、賞味期限160310と貼られていました。贈り物として購入したのに、嫌だなと思いました。実際に、2/25賞味期限のものだったのかもしれません。(チョコの賞味期限なんてあってないようなものだから)また、手提げ袋をつけていただいたのですが、一番上にかぶせる様にして梱包されていたため、段ボールをあけるとき、カッターで ・・・(続きを読む
  • sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,896

5 2018-06-22

味見用
購入したことはありますが食べたことがなく今回ギフトと一緒に購入し、初めて食べました。
チョコレートが大好きなのでとても美味しくいただきました。

5 2018-02-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました!
ちょっとしたお返しに
最適だと思いました。
またリピートしようと思います。

4 2018-02-13

出産祝いのお返し
出産祝いのお返しに20個ほど大量購入。中身は2つともそれぞれ高級感のある箱に入っています。さらにレターの様なブラックの箱に入れられています。以前イベントで買った際は紙包装がありましたがネットでは二個入りのものはできず、ノシもつけられずそこが残念でした。味は以前同様最高でした^ ^ただ、二個入りでもパリトロ入りもあればなお良いかと思います。今後に期待。

5 2018-03-16

お試しに購入
プレゼントする(した)商品の確認用に購入。
しっとりとしたチョコが良い

5 2018-02-22

絶賛!!
バレンタインに仲のいい同僚に渡しましたが、好評価!また機会があればぜひ贈りたいです。

• YUI555さん
  • YUI555さん

5 2018-02-19

バレンタインで購入しました。家族からも喜んでもらえました。

4 2018-02-17

喜んでいただきました。
退職のご挨拶用に購入しました。賞味期限が短いので、注意が必要です。日付指定で届いた品は、ちゃんと期限に余裕がありました。期限が気になる場合は、備考欄などに記載した方が良いかもしれません。お渡しした方々からは、とても美味しかったとの感想をいただきました。保管の温度や期限など繊細な部分はありますが、その分他にない商品になっているかと思います。自分で食べてみても、もちろん美味しく、チョコの香りが秀逸です。

5 2018-02-04

今到着!
スタッフさんには色々とお手数かけましたが、今到着しました!
早くてとても助かりました!
今回送料の関係多めでしたが、私用のおやつもできたのでよかったです!
箱詰めもきっちり綺麗に梱包されており、大満足です!
メールを送ってくださったスタッフさんの対応も店舗の女性の方も好感持てました!
店舗にも二個入りの箱売りがあれば嬉しいですね!
またよろしくお願いします⭐

5 2018-01-24

すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/☆
箱の中にプチプチ包装☆エアークッション入りで、細やかなお心配りにも感謝☆しておりますm(_ _)m
今回バレンタイン☆自分へのご褒美で♪2個入りを購入しました☆o(^0^)o
ショコーラ・クッキーo(^0^)o外はサクサクッと、噛むと中からチョコレートがトロっと♪とろける美味しさ!!!
ペーキングパウダーが入ってるのかしら…美味しい天然水使用なのかしら…☆チョコレートが
お口の中でスーっと♪涼しげに溶けてく☆美味しさに、ハマりましたo(^0^)o
今回バレンタイン用に他店で10名分頼んでありますが、来年のバレンタインには☆何点か購入したいです☆美味しいですo(^0^)o
☆お渡しラッピング袋と、☆カタログも入っていて嬉しいです☆o(^0^)o☆27ページどのスィーツも美味しそう!!!
また活用したいと思いますo(^0^)o
お早く丁寧な発送下さり☆ありがとうございます☆

5 2017-12-12

自分へのご褒美に購入しました。リピです。自分用、プレゼント用、間違いはない!

5 2017-11-27

職場の人へのプレゼントとして渡しました。
とても美味しかったらしく、自分で同じものを探して買ったようです笑

5 2017-10-27

美味しいです。
すごくおいしく、満足でした。また、機会がございましたら宜しくお願いいたします。

5 2018-10-05

VDは毎年これ‼
毎年VDはこちらを利用しています!上品で濃厚なチョコの味わいは誰にあげても好評‼
センスが良いと喜ばれます!

• つー茶さん
  • つー茶さん

5 2018-07-17

ホワイトデーに購入しました。
美味しかったって言われたのでりぴ確定です

5 2018-06-05

ちょっとしたお礼に会社の人に渡したら、見た目がオシャレでとても喜ばれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他