バレンタイン チョコ 義理チョコ お菓子 シ...(横浜チョコレートのバニラビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-17
  • バレンタイン
  • 初めて購入しました。上司へのプレゼントで、シックなデザインのパッケージでとっても良かったです。チョコも味が濃くて食べ応えもあり、ニコ入りで少ないかなぁと思いましたが実際食べてみたら十分に食べ応えあり、少しビターで大人向けでとっても良かったと思います。自分用にもワンセット買いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-18
  • 美味しかった。
  • 久しぶりに、自宅用に注文しました。味は変わらず。ただ、すごい過剰包装で中身が小さくなっていた気がします。こちらのお店で同じ商品だったと思うのですが、、。包装は霧○楼ぽい感じ。期待の分、少し星を減らしました。ゴメンなさい。4個入り、8個入りの贈答品の方は喜んでいただけた様子です。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-12

お礼チョコにに
ショーコラ2個入 の箱があったのでちょうどよかった、この箱から1個とりパリトロを一個入れかえて違う種類のチョコ2個づつ入ったお礼のチョコをあげることが出来ました。とても喜ばれました。

5 2020-02-18

女子向けバレンタイン用♪
「とっても濃厚で美味しかった!」
「一人占めしちゃった♪」
等、手厳しい女子からお褒めの言葉を頂きました!!
少々お高めでしたが、美味しいなら大満足♪

4 2020-02-17

バレンタイン
初めて購入しました。

• al29さん
  • al29さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,279

5 2020-04-14

バレンタインのちょこっとプレゼント
美味しかったです。
サクサク感があっていい感じ。
チョコも濃厚でした。
2個入りでなのでバレンタイン用の「ちょこっとプレゼント」に丁度良い感じでした。

• shiho5151さん
  • shiho5151さん

5 2020-02-20

本当に美味しい
レビューが良いので毎年気になっていましたが、今年はよそみせずにこちらを購入しました。パッケージもおしゃれで、1枚ずつ箱入りで高級感がありました。本当に美味しくて、選んでよかったです。義理などたくさん配りましたが、みんなすごく美味しかったと絶賛してもらえたので、大満足です。これから、何か手持ちがいる時など大活躍してくれる品を見つけられた感じです。

• rengehataさん
  • rengehataさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 747

4 2020-09-28

プレゼント用です。送料がかかるので、二個しか差し上げられなかった。チョコ大好きな人ですので、喜んでもらえてよかったです。

5 2020-09-24

箱もかわいくて美味しい。
バレンタインデーの時に職場の人達へあげました。
2種類あってビターの方が美味しかった。

5 2020-08-30

美味しすぎる!
毎年購入しています。
クッキーサンドの食感から
チョコの食感が最高です!
バレンタインデー用に買っていましたが
自分用にも買うようになりました。

4 2020-05-29

おいしいけど、ちょっと高い。セットで安い時に頼みます。

5 2020-05-25

また購入したいです!
バレンタイン用に購入しましたが自分でも美味しいと思ったものを渡したくて食べましたが、とても美味しかったです。程よい甘さと食べ応えあり満足しました。

5 2020-05-11

満足のいく美味しさです。人へのプレゼントにしても安心です。

5 2020-03-30

バレンタイン用に購入。
以前にも食べたことがあったので味は間違いないと思ってお渡ししましたが、想像以上に喜んでいただけました。

4 2020-03-28

満足しております
みなさんに喜んでいただきました。美味しかったです。

5 2020-03-16

非常に美味しくオススメです。また購入したいと思います。

• attonchanさん
  • attonchanさん

5 2020-03-08

みんな大絶賛しながらイタダキマシタ。箱はシンプルですが、中身はボリュームたっぷりで食べ応えがありました。購入して良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット