プレゼント ギフト スイーツ バニラビーン...(横浜チョコレートのバニラビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-01-31
  • これから購入される方へ…
  • 会社の方へのバレンタイン用に4個入りを1箱、2個入りを3箱、共同購入で4種×4個を、郵送する分もあるので、早めに届けてもらう予定で1/31到着で購入。共同購入分はプレゼント用の小袋がつかないので女友達と家族用に。リッチミルクを食べましたがなるほどおいしい!「白い恋人」のチョコ分厚い版のイメージでしたが、チョコが表面パリッの中はトローリで(*^m^*)しかし…仰天したのは賞味期限…なんと「 ・・・(続きを読む
  • 錦樹さん
  • 3 2019-02-14
  • 普通かな…
  • バレンタイン用として四個入りと一緒に、自分用に購入。小さいけれど厚みがあるのでボリュームをかんじます。サンドしてあるチョコは、口どけなめらかですが、意外と甘さ控えめというかさっぱりした印象です。もっと濃厚なのかと想像していただけにちょっと残念。また、チョコの風味も薄めですね…期待しすぎたのかもしれません。700円以上の送料(高めですね…)を払ってまでリピートはないかな(^^;無類の ・・・(続きを読む
  • kuronekonekonekoさん
  • Sg5274さん
  • Sg5274さん

5 2018-12-11

誕生日プレゼント
職場の女性へ誕生日プレゼントで購入しました。喜んでもらえてので良かったです。

5 2019-04-27

とても喜ばれました。
ホワイトデーのお返し用に購入しました。とても喜ばれましたし、少しもらって食べましたが、おいしかったです。

4 2019-04-17

安定感のある美味しさ
日持ちがもっとあればいいのにというところで星1個減です

5 2019-03-24

プレゼント用
既に複数回購入しているので、この商品を選びました。また機会があれば、購入したいと思います。

5 2019-03-16

旦那の会社の同僚や上司に、バレンタインの贈り物として購入しました。
あっという間に皆食べていたようで良かったです。

5 2019-03-10

今年も
この時期に毎回購入しています。また機会があれば購入したいと思います。

5 2019-03-03

よくショップを利用しています
いいお値段なので贈り物ばかりですが、、、
自分も送ってほしいくらい美味しいです!

4 2019-02-26

バレンタイン
息子に購入しました。
美味しかった?と聞いたら「うん」だけなので寂しい返事でしたがたまにはご褒美にいいかも!

4 2019-02-26

チョコ感たっぷり!
とても食べごたえがありました!
会社の人へ感謝チョコとして渡しましたが自分ようにも味見を、、
おいしい!
かためのサクサクのクッキーと、チョコたっぷりで味が濃くて美味しかったです!
パッケージも同封のショップ袋もシックでよかった!
贈り物にも自分用にもオススメです!
パレンタインだったので、赤いリボンのシールとか同封されていればなお良かったかな。

5 2019-06-30

いつ食べても、やっぱりおいしいですよね。

5 2019-04-27

リピです。
バレンタインに必ず購入しています。
最近美味しいチョコ多いですが、これはまた食べたいと思うチョコです。

5 2019-04-15

美味しい
以前、知人からもらいました。
こんなチョコレートがあるのかと、驚きました。
どうしても母に食べさせたく
今回は自分で購入です。
母にも好評でした!

4 2019-03-31

ホワイトデー用に購入しました。
とても美味しかったと好評でした。

5 2019-03-30

以前に食べて事があって間違えなく美味しいので、上司へバレンタイン用にしました。

5 2019-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
たのまれて。
知り合いにホワイトデーのお返しにと頼まれました。先方の方にも喜んでいただけたそうです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他