3 2019-02-28

予定より早く届きました
当初の配送の予定より2日くらい届きました。
実物はみていませんが、母からは画像でみた印象より小さいと感想がありました。

2019-03-19
お届けにつきまして、ご指定がない場合は作品のご用意が出来次第出来るだけ早くお送りしております。

また大切な御供え花として選んで頂きましたのに、残念に思われたとのこと申し訳ありません。
様々なものが並ぶお仏壇に邪魔にならずに置けるサイズを心掛けているのですが、お花のお品としてボリューム感をという面ももちろんかと存じます。
今後、サイズ感など、伝わりやすいように工夫していけるようウエブデザイン担当者にもお伝えいたしますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見ご感想を頂きありがとうございました。

2 2018-09-11

残念。
レビュー評価が高かったので期待して注文したのですが、届いたものは、しおれたような、所々花が茶色っぽく変色していて、全体的に枯れる直前の花のような印象を受けました。数々のプリザを見てきましたが、こんなに元気のないものは初めてで、頼まれた物なのに、持っていくのが申し訳ない気持ちになります…3年前に購入した別のプリザの方が綺麗な状態なほどです。緑だけは綺麗なので☆2にしましたが、気持ちは☆1です。

2018-09-15
レビューを寄せていただきありがとうございます。
この度は、お気に入りいただます作品をお送りできず、心苦しく存じております。

お作り致しました者に確認致しまして、プリザーブドフラワーの販売店にも問い合わせをしているところです。

貴重なご意見を賜り、販売店からの品質にさらに目を配り今後の製作に生かして参りたいと存じます。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2014-08-27

• 商品を使う人:親戚へ
夏用にお供え花を、娘が祖母にプレゼント。
受注番号
192054-20140803-0658107201
期待値が大きすぎたのか、届いてみたら小さめなので、高齢の母は少々拍子抜けしたようです。
丈を高くしていただいたというレビューがありましたが、その方が良かったかな。
画像よりずっと、おとなしく乙女チックで、ホウズキやら、菊やらと一緒だと少々存在感が薄いかも。
2個組にしたらちょうど良と思うので、そのうち追加で購入しましょう。
お店の方の対応は、満足いくものでしたので、またお世話になるつもりです。
有り難うございました。

5 2023-06-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
仏花を探してはいましたが、いかにも、といったお花の取り合わせじゃないものを選んで正解でした。
お品のボリュームもちょうどよく、いつもとは違った華やかな雰囲気の仏壇になりました。

5 2022-05-05

安心、納得の品質と対応
今回は親戚の四十九日のお供えとして購入。
何度も購入させて貰っていて、関西から東北までの配送でも、今まで花落ちや不都合は一度もなく、安心して注文できます。
また近々お願いさせて貰いたいと思ってます!

5 2022-01-27

ありがとうございました
とても可愛らしく、素敵なお花が届きました。
本当に、ありがとうございました。

5 2021-11-03

素敵なブリザーブドフラワー
ワンコの献花に
義父に作って頂いた物がとても繊細で素敵だったので我が家のワンコにも頼みました。
黄色いガーベラを珍しいと言う黄色い菊にオレンジの紫陽花を白に変えて頂きました。
とても明るく可愛いです。
色々なブリザーブドフラワー買いましたがここのブリザーブドフラワーは別物です。
お花を包んでるセロファンの上で留めている部分が素敵なスワロスキーのお花で留めてる所も素敵
又、お願いしたいです。

4 2020-10-03

父親の仏壇に供えました。とても綺麗でボリュームも満足できるものでした。

5 2020-04-03

亡き母の49日に仏壇に入る日までに、できれば間に合えば、と思いお願いしましたら、予定より早く送って下さり感謝しております。まだ実物はみておりませんが、実家の兄も明るくて綺麗な色合いだ、と言っています。
早く見てみたいです。
次はトールサイズで自宅の仏壇にと、考えています。

5 2019-06-24

素敵なお供えになりました
注文後、配送日時を変更したくお店にメールしました。お花の色などご好意で変更して頂き、とても可愛く仕上げて頂きました。心温まるご対応に嬉しく思っております。ありがとうございました。

5 2018-10-09

大満足です☆
今まで他店で1万円以下のプリザーブドフラワーしか購入した事が無かったのですが、今回素敵な見本に惹かれてこちらでお願いしました。
+千円でお花の色と高さを出して頂き、母の希望で優しい雰囲気ではなく華やかな印象の物をお願いした所、とても素敵なお花を作って下さりました。
途中、何度か葉っぱの位置や高さの変更をお願いしましたが快く受けて下さり、事前に写真が見れるので安心して母に送る事が出来ました。めったに喜ばない母からとても嬉しそうなお礼の電話がかかってきて、こちらも親孝行出来た気になって幸せな気持ちになれました。
また次回もこちらでお願いしたいと思います。この度は本当に有難うございました(*´д`*)

5 2018-09-30

お悔みに
お世話になった方のお供えに、手入れのいらない明るい花が良いと思い、色々探しました。
デザインや色味、大きさが丁度よくこちらを選びました。
急ぎの注文にも快く対応して頂き、助かりました。
先様にも喜んで頂けました。
また、利用させて頂きたいと思います。

• hidesato03さん
  • hidesato03さん

4 2018-09-11

いいですね
これまで購入したブリザードフラワーの中で、サイズや品質など一番だと思います。贈り先にも喜んでいただきました。

• isa-puuさん
  • isa-puuさん

5 2018-09-10

今年の夏は特に暑くて生花の維持が大変で、初めて購入しましたが仏壇が華やかになりました。とても素敵で大変気に入りました。ありがとうございました。

5 2018-06-04

思った通り
ネットでは写真を見て選ぶしかありませんが、思った通りのお花が届きました。満足しています。