2017/08/22
    シュガーウイングさん
    お盆のお供え用
    お盆のお供え(贈答用)に購入しました。グループ活動の会費からのお供えで予算が決まっており、予算に合わせてのアレンジなどが出来るア・ランフィニ芦屋フルーラルさんに目がとまり、予算に合わせてアレンジ(高さ変更やボリュームUP)してもらいました。お盆間近(お盆1週間前)で慌てて問い合わせてお盆に間に合うように注文したので、仕上がりはショップさんお任せでお願いしましたが、商品は発送前に送ってもらった写真通りで満足のいくものでした。送り先の家族も大変喜んでくれました。もう少しアレンジ等の相談に時間をかければ、もっと素晴らしいものになるかと思います。プリザーブドフラワーで価格やアレンジの相談が出来るショップはなかなかないと思いますので、既製の商品では物足りない方やこだわりたい方にお勧めです。
    注文日:2017/08/07
    2019/06/24
    pretty Angelさん
    素敵なお供えになりました
    注文後、配送日時を変更したくお店にメールしました。お花の色などご好意で変更して頂き、とても可愛く仕上げて頂きました。心温まるご対応に嬉しく思っております。ありがとうございました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2019/06/10