2018/10/10
    maxioRさん
    最高のお祝いになりました
    友人のお店の開店祝いに何かお花をと探していたところ、 こちらの商品を発見。 元々は予算1.5万ぐらいで考えていましたが、 すぐ飾れなくなってしまうスタンド花よりも、 ゴシックテイストなアイテムをセレクトしている 友人のお店にはこちらの商品の方がグッとくると思いました。 日数的に難しいので事前に相談させていただきましたが、 とてもご親切にご対応いただき、無事に商品到着しました。 後から知りましたが、黒バラのプリザーブドフラワーは 入手できる時期が限られているそうで、 他の方もお祝いに黒バラを探されても見つからなかったとか。 ラッピングも大きなセロハンとアクセントの効いた 金色のリボンで飾られ、商品自体も画像通りの 均整の取れた配置で素晴らしいアレンジメントでした。 友人も細部のこだわり全部に大変感激していて 非常に喜んでくれました。 購入金額としては小さくないですが、 見栄えがしてこれだけ綺麗なものなので 長く楽しめることを考えればコスパも相当良いと思います。 自分用にも手頃なサイズで何か欲しくなってしまったことだけが ある意味デメリットかもしれません 笑
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/09/30
    2012/11/04
    蜜蜂℃さん
    凄く喜んでもらえました。
    ロックでV系な美容師さんのお店がリニューアルオープンしたのでお祝いにと思い注文させて頂きました。 前にレビューを書いていた方のアレンジが格好良かったので…… 注文の際に要望を聞いて頂き「ワンポイントで青色を入れたい」と言ったら青薔薇を入れたアレンジをしてくれて他には無いプレゼントが出来ました。 発送前に出来上がった作品を画像で見せてくれたり、質問にも快く応えて頂き 本当に気持ち良い買い物が出来ました。 今度は自分用に買いたいと思うくらい良かったです。 本当にありがとうございました(^ω^)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/10/28
    2013/02/10
    拓真0611さん
    要望にも丁寧に親切に応えてくれます!
    デザインに一目惚れして母の誕生日に購入。 白いバラを赤に、バックの植物をグリーンに、 花の量を増やして欲しいなど、細かい要望に 丁寧に回答、事前に写真もメールで送ってくれる。 イメージ通りの作品になるまで親切に対応してくれる。 デザインの素晴らしい作品ばかりで、今回の作品も 母は大変喜んでいたのでまた必ず利用したい。
    注文日:2012/12/31
    2012/08/18
    22667788さん
    どこにも黒い薔薇がなくこちらのお店を見つけ更にデザインの要望まで聞いていただきとても親切なお店です。次も機会があればお願いしたいです。
    注文日:2012/07/23
    2022/05/07
    よし12215560さん
    この度は迅速対応ありがとうございました。 また購入の際は、宜しくお願いします。
    注文日:2022/05/01
    2015/08/05
    GALDANDYさん
    満足
    母の日のプレゼント用に購入。 最初は高くて躊躇しましたが皆様のレビューを見て購入。 母と相談してからお店側に希望をだしたら、要望以上の提案があり 母ともども非常に満足しました。ありがとうございます。
    注文日:2015/06/03
    2013/09/02
    とても満足です。
    とてもすてきなプレゼントに成りました。 恋人がとても喜んでくれて 本当に嬉しかった。 また利用したいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/08/15
    2013/03/01
    キュウ2000さん
    プレゼント
    素晴らしい作品で、相手にもとても喜んでもらえました。 今回は白薔薇の代わりに青に,高さも低めにしてもらい、花束サイズの素敵な作品だったと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/02/15
    2015/02/13
    とっても気に入りました!そのままのデザインも素敵でしたが、シンプルな花器がいいなどの希望をお伝えしました。メールで作品の画像を送ってくれたり!とても親切にしていただきました。出来上がった作品はイメージ通り!また他のデザインもほしくなりました。
    注文日:2015/01/12