2010/12/06
    出産祝い
    今回、友人の出産が重なったものの、2人目の子が生まれた友人に何を送っていいかわからず、消耗品のおむつケーキにしました。 送ってもらった後に、友人の家を訪ねる機会があったので、現物を目にしました。写真の通りでかわいかったです。 写真では、サイズが分からなかったのですが、見てみると、案外、小ぶり。 直径、高さがわかると購入する時に想像しやすいな、と思いました。
    注文日:2010/11/27
    2010/07/30
    出産祝い
    アメリカ在住時の日本人の友人の出産祝いに贈りました。アメリカでは日本人同士でもベビーシャワーでダイパーケーキを贈り合っていたので、「日本でもダイパーケーキをもらえてうれしい」と喜んでくれました。デコレーションもかわいかったです。 ただ、思ったよりも小ぶりだったのがちょっとだけ残念でした。1段でSサイズなのは分かっていましたが、もう少しボリュームアップ(中身はおむつでなくても)して、ケーキの箱などに入っていたら、もっとかわいいと思いました。商品の写真も、実物大がイメージできる物差しになるものが一緒に写っていると良いと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/07/20
    2014/06/25
    かずぴょんさんさん
    とにかく可愛い!!
    こちらで何度かリピしていますが、今回はこの大きいサイズ注文しました(^o^) 何人かの友人で購入し、お友達の家に送りましたらとても喜んでもらえて、「アメリカであるのよね?すごく可愛くて使えない(-"-)」とお褒めのお言葉頂戴しました(^o^) 他のお店でも扱っていますが、こちらがぐんを抜いて品よくセンス良いです!!
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2014/06/01
    2011/03/15
    ゆかtantanさん
    出産祝いにリピート
    何度か利用させて頂いてます。送料無料で翌日に届いたので良かったです。 五千円程度のお祝いの際にはこの商品を購入していますが、男の子・女の子関係なく贈れる商品だと思います。 いつも、大きめのLサイズを指定してるのに今回は注文を急ぎすぎてサイズ指定し忘れてしまいSサイズになってしまった。鑑賞期間を長くとりたいならサイズ指定をお忘れなく!
    注文日:2011/03/03
    2010/12/08
    友人の出産祝いに!
    今回で2回目の利用です。 とにかく前回友達に喜んでもらえたので、今回も別の友人にプレゼント☆ 実際もらった感想も前回の友達に聞いたのですが、嬉しくて、赤ちゃんを産んだ直後のちょっと大変だった時期に気持ちが明るくなったと言ってくれてました!使用するのはもったいなくて、まだ飾ってくれているそうです。中身はパンパースだったそうです。
    注文日:2010/12/07
    2012/04/20
    出産のお祝いプレゼントに困ったらコレ!!
    今回で二回目の購入となります。 金銭面でただお祝いを渡すのもいいのかも知れませんが、ビックリしたり、とても喜んでくれる反応を見るのが好きな私に最適な贈り物です。 予め写真でイメージを渡していたのですが、いざ届くと想像以上にボリュームがあると言って、本当に喜んでくれました! お部屋の中がとても明るくなるから、しばらく飾ってから使うって言っていました。 今度、職場でも産休に入る同僚がいるので、またプレゼントするつもりです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2012/04/18
    2013/06/04
    蒼羽aさん
    出産祝い(*>ω<)
    友達の出産祝いに リボンの授乳枕をオプションでつけてもらいました めちゃくちゃ可愛いです!!! 友達も喜んでいました(^ω^*)
    注文日:2013/05/19
    2010/10/06
    sumire519さん
    友達の出産祝い
    このお店の対応はとてもすばらしいです。 注文の変更をお願いするメールをしたら、対応が早くてびっくりでした。 まだ商品は受け取っていませんが、画像で見る限りここのオムツケーキが他店と比べて豪華できれいです。 本当に丁寧な対応をしていただけたので、これから出産祝いの度に利用させていただきます☆ ------------------------------------- 届きました~ 思った通り、大満足の作品です!! かわいいんだけど、きれいなので自信を持ってプレゼントできます。 オムツのブランドもグーンで安心です☆ ほんとうにおすすめです\(^o^)/
    注文日:2010/10/04
    2010/01/12
    とぅってぃ325さん
    友人の出産祝いでしたが、すごくカワイイと喜んでもらえました☆お店の方の対応も親切丁寧でしたし、発送も早くて助かりました♪また、出産祝いをする時に利用します!!!
    注文日:2010/01/09
    2014/10/04
    き☆り☆んさん
    ピンクリーア
    昨年友人が双子を出産した時に同じピンクリーアを注文して喜ばれたのを思い出し、今回もこちらに決めました。今回は双子ではありませんが、赤ちゃん一人につき友人達とお祝いはこれの半額くらいと決めてるのですが、今回は独身の頃家族のように毎晩我が家で遊んでた子だったので奮発しました。夫もこちらが1番可愛いと推してきたので決めました。ぬいぐるみがついているのも決め手でした。注文から3日で友人宅に到着し、写メで可愛いと喜んでくれました。 [受注番号]192054-20141001-030263231
    注文日:2014/10/01
    2013/03/21
    MIRAISMAMAさん
    可愛い&上品
    主人の従兄弟夫婦の出産祝いで、オムツケーキを探していました。二度位しかお嫁さんに会っていなかったので、好みが解らず…。オムツなら良いかなと検索したらカラフルなモノや、好みが別れそうなものが多く、この上品な商品に出会いました。夫婦で動物病院を経営してるので、ぬいぐるみと、熊のパズルもポイントです。 届いてあまりの可愛いさと、綺麗さで旦那と同居の姑に見せて報告。丁寧にラッピングされ、手提げも購入出来たので、渡しやすかったです。生憎、肝心のお嫁さんとベビーはまだご実家だったので、反応は不明ですが、喜んでくれたと思います。☆マイナス1は、ほぼオムツだけなのに金額からすると割高だったかな。と言う感じ。もうちょいボリューム(オムツの枚数)があっても良かったかな。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/03/05
    2012/10/26
    そうちんさんさん
    双子の男の子の出産祝いに使いました
    双子の出産祝いに送るものを探していて、これならくまさんが2つ乗っているのでとこれにしました。 大きさは一番下の段が大きめのホールケーキくらいの大きさで、それから3段になっていて、自分が思ったより小さいかな。とも思いましたが、木製パズルと一緒に可愛くラッピングしてあり、もらった方には置く場所もそれほどかさばらず、それに気兼ねなく受け取ってもらえる大きさだと思いました。 何よりかわいい。 自分の家には赤ちゃん居ないのに、ふつうにうちにも欲しいなぁ思っちゃいました。 また何かあれば使わせていただこうと思います。 追記 手渡しでプレゼントしたら、 「うわ!なに!かわいい!!!すごい!!! 使うのがもったいない^^ありがとう~」 といいながら、とても喜んでいただけました。 いい品をありがとうございました。
    注文日:2012/10/24
    2012/07/09
    3回も買っちゃいました
    職場で連続して、子供が生まれ、次は親戚に子供が!という怒濤の1ヶ月でした。 おむつケーキは最終的には消耗品だし、もらっても困らないかつ、華やか!ということで選んだ訳ですが、ここの商品が一番良い! そして、3段おむつケーキが絶対おすすめ!最初ちょっと3段でも小さいかなと思ったんですが、見れば見るほどジャストな大きさな気がしてくるから不思議。なので1段とかだと華やかさにちょっとかけるかもね。 そして、品がいいんだよね~。 なんかおもちゃがたくさんついているのもあるんだけど、くまさんのお人形が適度な存在感で座っているぐらいが私の好みにジャストフィット! 同僚もキャッキャ喜んでくれました。 ちなみに私が買ったときは付いてた木製パズルは赤ちゃんのお姉ちゃん(3歳1ヶ月)がはまってずっと遊んでいるそうです。 ちなみに私はこれで華やかさを出したあとに、子供服とか、ブランケットとかで差別化をはかりプレゼントしました。 結局3回も買っちゃいました。また、誰か生まれたらこの戦法でいこうと思います。
    注文日:2012/06/10
    2010/04/16
    non&koronさん
    可愛く実用的なお祝い
    友達の出産祝いを悩み、色々検索していたところ、たまたま見つけました。 3人目なので、玩具や洋服は被るかもしれないから他に実用的で何か可愛い物はないかと思っていたところでした。 「これは可愛い!!イメージと実用性もバッチリ!!」 と即購入。 手作りでちょっとだけ時間がかかるのはわかっていたものの、出産してかれこれ一ヶ月経つので出来るだけ早く発送して欲しいとお願いしたところ、すぐに対応・発送して下さいました。 友達も可愛い!!と大喜びで、とても感激してくれました。 友達から写メを送ってもらい拝見しましたが、本当に可愛く自分も欲しいくらいでした(笑) 対応も丁寧で、商品も素晴らしいので、またお祝い等あれば、是非とも利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2010/04/13
    2009/06/21
    若ママ(^3^)さん
    母親になったら
    赤ちゃんが産まれて嬉しい反面、不安な気持ちもあるお母さんにおめでとうっていう気持ちを伝えたかったのでダイパーケーキを選びました♪自身が凄く落ち込んだ時があったので、こんなプレゼントもらったら嬉しいな~と思って。他店は値段が張るけど、この店は小さくても温もりを感じられたのと実際メールで問い合わせた時の丁寧さに惹かれて購入しました!ありがとうございました。
    注文日:2009/06/17
    2016/12/12
    注文番号:192054-20161207-0561298368姪っ子の出産祝いにおくりました。送り主名を変えてもらいまた上の子の為に追加のオモチャを入れて作ってもらいました。自分では実物を見ていませんが早く対応してもらい姪っ子もたいへん喜んでくれました。実用的なものなので出産祝いにはとても良いと思います。
    注文日:2016/12/07
    2015/03/12
    初孫の1歳のお誕生日プレゼントとしてオーダーしました。 双子の女の子なので「くまさん」が2個のこちらを選びました。お願いしたメッセージの文字化けした「ハート」にも対処して頂き、感謝しています。 息子夫婦から「かわいくて崩して使えない」と喜びとお礼のTELと、ラインで写真を送ってもらいました。3段ケーキはボリュームもあり、豪華でした。 また姪にベビーができたら お願いしたいと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/06
    2014/07/05
    catherine74さん
    外国のガチャガチャした感じではなく、上品な見た目だったので、こちらのショップに決めました。 直接相手方へ届く為、商品の梱包等、実際のところどのように届いたかは分かりませんが、発送が早く安心しました。大変喜んでおられたし、また機会があればこちらで購入します。
    注文日:2014/06/18
    2014/06/06
    出産祝いのプレゼントです。 メインのオムツ(!)と小物のバランスが良く、 また色合いも華やか、かつ大人しすぎず派手すぎずのちょうどよい塩梅だったので、 こちらにお願いすることにしました。 注文から発送まで丁寧な対応で、非常に好感が持てました。 また次の機会にもお願いしたいところです。 【受注番号192054-20140604-0306803323】
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/06/04
    2013/09/27
    友人の出産祝い
    友人に子供が生まれたのでお祝いとしてプレゼントしました。 飾った後に使用できるところが良い感じです。 直接送ったので実物は見ていませんがご夫婦ともに好評でした。 メールでご質問させていただいた時も直ぐに返信が届き とても良い対応をしてくださいました。 次の機会があればまた利用させていただきたいと思っております。
    注文日:2013/09/15
    2013/08/20
    regina8572さん
    豪華です
    お友達のお孫ちゃんへのお祝いにみんなでプレゼントしました。さすがに3段ケーキともなるとすごい迫力でとても豪華です。ブルーのリボンがきりっとした印象で尚かつかわいさも満点。 若いパパとママも見るなり「わ~。」と歓声をあげてたそうです。ラブリーな木製パズルをおまけしてもらったので、はやくこれで遊べるようになるといいなと思いました。
    注文日:2013/07/11
    2013/07/29
    えりん238さん
    かわいいです!
    この「くまちゃんケーキ」今回で3度目の注文になります。 どの友達にも好評です。 「上品でカワイイ」「ゴチャゴチャしてなくて清潔に見える」などの感想をいただきました。 調子に乗って5段とかオーダーもできたらいいのになぁと思ってみたり・・・(笑) 黄色やグリーン系などバリエーションがあればいいなーと。 でも、ブルーとピンクで十分かわいいので満足です!
    注文日:2013/07/25
    2013/07/04
    き☆り☆んさん
    出産祝い
    友人が双子の女の子を出産して、双子だとおむつ代掛かるな~と思い注文しました。友人宅に直接送っていただいたので実物は見ていませんが、注文後二日目には届いていたようです。可愛いと大変喜んで貰えました。
    注文日:2013/06/26
    2013/04/24
    siladenさん
    お友達の出産祝いに
    お友達から、赤ちゃんの横にこのダイパーケーキを置いたお写真を見せて頂きました。とても大きくて、かわいらしくて、自分で贈っておいて言うのもなんですが、素敵な贈り物が出来たと思います。特別仲の良いお友達や大切な御親戚にはやっぱりこの3段の迫力がお勧めだと思います。
    注文日:2013/04/18
    2013/03/09
    アメリカでダイパーケーキを見てぜひ友達に!と思い探したトコロこれに一目惚れ&#9825; 迅速に、対応していただき助かりました。 とっても可愛くてお祝いに最適です&#9825; 電車に乗って手持ちで届ける予定だったのでオプションでマチ付きバックも付けました。半透明の袋だったので中身が透けない素材だったらもっと良かったかな。 でも総合的には大満足です&#9825;
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2013/03/07
    2012/11/24
    pom-mariさん
    憧れのプレゼント
    友人が出産した際には どうしてもオムツケーキをプレゼントしたいと思っていたので 色んなお店を検索して探したんですが こちらが一番素敵だと思いました! 友人も大喜びでした(*`・ω・)ありがとうございます!!
    注文日:2012/10/23
    2012/10/12
    かわいい!!
    初孫の誕生のサプライズで、退院に合わせて、息子の嫁に贈りました。 予期せぬプレゼントが届き、とても喜んでもらえました。 急に思いついたのですが、退院の日、帰宅する前に届けていただき、まさにサプライズになりました。 いくつかある中から選んだのは、かわいらしい熊さんが付いた三段のケーキですが、見た目にも豪華で、かわいいデザインです。 しばらくは飾って、後々オムツは使えるからいいですね。 今後、又機会があったら、出産の御祝いに利用しようと思います。 友達にも紹介してあげようと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/10/10
    2012/09/28
    友人の初孫へ
    以前、同じ物を知人に送ったら、とても感激してくれたので、この位の予算の時は、こちらの、このオムツケ―キにしています。又、予算を抑えた出産祝いがあるので、又、こちらにお願いしようと思います。 発送するまでに、こちらの要望を聞いて下さるべく、迅速に、ご丁寧に、何度もメールを下さり、不安なく先方に贈る事が出来ました。どうも有り難う御座いました。
    注文日:2012/09/20
    2012/08/24
    直接、先様へ送っていただいたので品物は見ていないのですが、とても喜んでいただけたようです。 見落としただけかもしれませんが、ケーキ状態ではオムツのサイズがわからなかったようで質問されました。 新生児用ならすぐ使わなければと思ったそうですが、Sサイズだよと連絡したら、それならしばらく飾っておけるねと安心したようでした。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2012/08/22
    2012/06/27
    ムーラン0705さん
    大変喜ばれました。
    今回は、オムツのメーカー指定で購入させていただいたのですが、迅速に対応して頂き2日で届けていただきました。商品自体は遠方への届けだった為見ていないので、評価4にさせていただきましたが、届いた先からすぐにお礼がありましたので送って良かったと思います。 付属でオモチャやオムツメーカーが指定出来るのは大変良かったです。が、書いていた方もいるように、メーカーの変更をする場所がわかりずらかったです。また、オモチャのバリエーションがもっとあればなぁと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/06/24