• Higeoyaziさん
  • Higeoyaziさん

5 2023-12-04

日曜日に一日子供たち(3人)の相手をしてヘロヘロになりながら帰宅したら届いてました!
早速開封したら超特賞のグレンフィディック 30年!
思わず変な声がでました!
暫くは眺めて味わい、子供が成人したら祝い酒に開封しようかと思います!
有難うございました!

5 2023-12-04

ノッカンドゥ21年でした!!
超特賞が当たるとは思わなかったのでとてもラッキーです。
また機会があれば買いたいですね。

初めてのネットウイスキーガチャ
初めてのネットウイスキーガチャ。
結果はくじ運ないのか1番下のでしたが、
箱が細め?ってことはセットは無いので、上か下か!?
と、届くまでも届いてからも、ドキドキ感を楽しめましたので、また挑戦してみたいと思います。

• Rask1105さん
  • Rask1105さん

4 2023-12-04

スコッチセット Aが当たりました!
(フェイマスグラウス スモーキーブラック 1L 1本)
(ベンリアック クォーターカスク 700ml 1本)
どちらも知らないウイスキーなので飲むのが楽しみです!

5 2023-12-04

グレーンウイスキーセットでした。
どちらも飲んだことの無いお酒ですので楽しみたいと思います。

• to-y1971さん
  • to-y1971さん

5 2023-12-03

スコッチBセット頂きました。

• rasuconさん
  • rasuconさん

5 2023-12-05

超特賞 山崎12年
先に届いた方がフィディック30年を当てていらしたので、がっかりしていたところ、超特賞の山崎12年が届きました!フィディック、マッカラン狙いでしたが、こちらも大当たりだと思います。末尾でも損は無いと思って購入しましたが、とても公平で信用できるくじだということが分かりました。また次回もマッカラン狙いで購入したいです。届くまでのドキドキワクワクはたまらないですね!

• benben3さん
  • benben3さん

5 2023-12-04

良い賞をいただけました!ありがとうございます!年末年始に楽しみたいと思います!

5 2023-12-04

ノッカンドゥ21年当たりました!
ガチャだと普段買って飲むウイスキーと目先が変えられて楽しいです。新しい出会いですね!

5 2023-12-04

特賞のスコッチセット Aが当たりました!バリエーションも豊富で次回も楽しみです。

4 2023-12-03

ドキドキしながら開封したところ、ロッホローモンドセットでした。2本入っていてびっくりしましたが、飲んだことないので楽しみたいと思います。またドキドキしたいので購入したいと思います。

5 2023-12-03

大変満足!
今回も特賞いただきました!
2回やって2回とも特賞でした!
飲んだことのない種類のウイスキーなので、休みの楽しみにしたいと思います。
今回も素敵なガチャをありがとうございました。

4 2023-12-03

引き弱?
2連続で一番下のラガヴーリンでした。
くじの内容はとてもいいと思うのですが、なかなか50パーが引けないです。

5 2023-12-06

ロッホローモンドセットが当たりました!
ありがたいです!

5 2023-12-12

いつも楽しい企画ありがとうございます
いつも楽しい企画をありがとうございます。今回は末等でしたが、また挑戦させていただきます!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーその他