1件~4件 (全 4件)

5 2023-10-17

大変満足しています。
サントリーロイヤルかリザーブしか口に入れないという夫でしたが、オールドしか売っていないからと言い聞かせ、何とか飲ませてみました。その結果、味は悪くないから飲めるということで、寝酒の水割りに飲んでいました。美味しかったらしいです。

5 2022-07-29

毎回 まとめ買いでお安く購入でき嬉しいです
そして 美味しい

• kimmy2000さん
  • kimmy2000さん

5 2022-02-18

駆け込み
いつもの義父へのプレゼント。税金が上がる前に駆け込みで購入。

5 2022-02-01

発送が素早く助かりました。
毎日飲むものなので、まとめ買い出来て楽です