1件~7件 (全 7件)

5 2024-01-04

リピしているので特にコメントはありませんが、なるべく値上げしないでください。

• 4ばばさん
  • 4ばばさん

4 2023-11-06

美味しいのでしょう。
毎晩飲んでいます。

5 2023-10-30

自宅まで運んでいただけるので、1ダースまとめて注文しています。約1年の飲み代になりますかね。炭酸水で割って楽しんでいます。

• CHIMARUさん
  • CHIMARUさん

4 2022-11-20

ここにも値上げの波が
22年10月までは32,388円で購入できていたのが、いつのまにか34,200円になっていました…。
昨今の物価上昇でやむを得ない部分はあるとは言え、消費者(飲兵衛)には厳しい時代です。

5 2022-08-01

私のような、古い人間には、考えられないような、安い買い物です。
味は、時々頂いて承知しております。今回は多いので、子供にもやったり、少々飲んでも、まだまだ、当分は頂けます。
余談ながら、1965年、若い30歳代に海外出張をして、土産にジョニ黒1L壜を3本を免税品扱いで購入、帰国しました。1本は上司の部長に、1本は故郷の父に送り、残りの1本は自分のために、数年間サイドボードに飾って眺めたものです。時代は、変わりました。

5 2023-02-20

何度も利用しました!安かったね!とにかく自分の国と比べたら大変お得です。これからもよろしくお願いします。

5 2021-07-30

満足です
お安く買えて嬉しい♪
ただ梱包の段ボールくたびれ過ぎです。雨に濡れ乾きましたか??って状態で
…底が抜けやしないかヒヤヒヤしました。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーブレンデッド・ウイスキー