5 2021-10-27

何回も注文させて頂いていますが、安心できるショップです。
今後も注文させて頂きます。

5 2021-10-14

毎回、迅速な対応をして頂き感謝してます。
今後も定期的に購入させて頂きます。

5 2021-10-11

毎月、定期的に購入させて頂いていますが、安心、迅速対応をして頂き感謝しています。

5 2021-09-02

とても丁寧な対応をして頂き安心して購入できます。
今後も定期的に購入させて頂きます。

5 2021-08-18

毎回、注文していますが、迅速な対応をして頂き、とても、信頼してます。これからもよろしくお願いします。

5 2021-08-04

とても迅速な対応して頂き安心しました。
定期的に購入させて頂いておりますが、安心して今後も定期的に購入させて頂きます。

5 2021-07-22

とても丁寧な対応をして頂き感謝してます。
これからも、定期的に購入させて頂きます。

5 2021-07-20

とても電話対応もよく、すぐに商品を届けて頂いて安心できるショップです。

5 2021-07-03

とても親切で丁寧な対応をして頂き気持ち良く買い物ができました、
今後も宜しくお願いします。

5 2021-06-24

電話対応もとても丁寧な対応して頂き感謝の気持ちです。
定期的にご購入させて頂きます。

• ちぃ9054さん
  • ちぃ9054さん

5 2021-10-13

熨し付き贈り物
有名メーカーの物ですが、価格も安く助かりました。

5 2021-02-27

ドライから切り替えてレモンにしてみました。こちらの方か飲みやすいですね

関連ジャンル ビール・洋酒チューハイ・ハイボール・カクテルハイボール