1件~11件 (全 11件)

5 2024-03-27

お得
お得価格なので、購入してよかったです。
家族みんなが大好きです。

5 2024-03-07

コストパフォーマンス最高!
コストパフォーマンスが良いので毎月頼んでいます。少しのみすぎかな????(笑)

5 2023-09-24

高いけれど、一本換算でお得感
いつも呑みすぎています笑
1L*12本はお得かなと思っています。
最初購入より、3000\値上がりしましたが円安影響かな?
ハイボールでのんでます!

5 2023-02-19

空、大地、水… 汚染されまくり案件。
ストックが残り一箱(12本)になるたびに購入するようにしてます。
アメリカは水質問題が浮上してきているので、今後はウィスキー価格もはね上がるのでは?と不安視しています。

5 2022-11-13

いつもハイボールで飲んでます。
物価上昇すると困るので、余裕がある月は箱買いする様にしてます。

5 2022-09-05

リピート購入です。
ジャックダニエルの下位互換として我が家の日常酒になりました。

5 2023-03-08

フォアロゼ1Lまとめ買い
3回目のリピート買いです。700mlよりもお得なので。

5 2022-12-10

コスパー最高!
コスパーが良く、美味しいです。
リピートで、二度目です。
値上げが心配!頑張って下さい!

5 2022-08-19

フォアローゼス
フォアローゼスは長年愛飲しているバーボンです。720ミリLよりもお得なので1Lボトルをまとめて購入しています。

5 2022-01-27

ハイボールで飲むにはちょうどいい価格帯で、濃ゆくすると、わりと美味しいです。

5 2021-11-20

助かる
丁寧な梱包と迅速な配送でありがたいです。
今後もここで買いたいと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーアメリカン・ウイスキーバーボンストレート