• しお3680さん
  • しお3680さん

5 2021-06-02

日常的な飲酒に向いてます
安定のジムビーム。
ハイボール用に購入しました。
宅飲み、習慣飲酒にとっても向いています。

5 2021-05-08

毎月2本ほど飲みますが大変満足しております。ワンプッシュ定量ディスペンサー 一押くん(いちおしくん) がぴったりフィットします。

5 2021-01-24

ついにやってしまいました。
家にコレを買ってはあかんと思ってましたが家飲みが増え過ぎてもう買うしかなくなりましたw

5 2020-11-16

まあ、美味い
安くて、程々美味しい。家飲みに最適。常備してます。

4 2020-11-08

ここの所晩酌はジムビームです。バーボンでこの値段は年金生活者では必須。これからもよろしく。OJINN-RIDER。

• jenomoto23さん
  • jenomoto23さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-09-20

定番商品。
前回よりアマゾンから切り替えた。安いから。

4 2020-09-14

質より量を求める人間用としては必需品です。今後ともお世話になる予定です。”オジンライダー”

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーアメリカン・ウイスキーバーボンストレート