2021/12/19
    amsel0328さん
    華やかなお祝いにぴったりの贈り物です!
    いつも、何度も購入させていただき、とても華やかな瓶なので、お贈りした方々にはとても歓んでいただいております♪ 今回は、わが家のクリスマスお正月を楽しもうと購入いたしました!以前購入した瓶も捨てないで飾っております! ラッピングは、出来れば、ゴールドは透明のセロファンに、金のリボン一色で、 ロゼは透明のセロファンにピンクのリボン一色で飾っていただけると、尚、いただいた時にボトルのデザインを引き立てて素晴らしいと想いますので、ぜひぜひご検討いただきたくお願いいたします♪ありがとうございます♪
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2021/12/18
    2021/12/24
    amsel0328さん
    お祝いやサプライズに最適!!
    いつもお世話になりありがとうございます♪♡ ボトルのデザインが華やかなので、手頃なお値段で、お祝いやサプライズに大変喜ばれております❣️😃
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/12/22
    2020/01/23
    成人祝いに購入しました
    アルバイトの子が3人成人したので。 そのお祝いに安価で見栄えの良い物と思い 味も質も良いボッテガを3本購入しました。 当人達も喜んでおり、 ワイン苦手な人でも飲みやすいワインです。 翌年以降も購入検討してます。笑
    注文日:2020/01/14