[ケース]アサヒ スタイルフリー <生> 350...(リカオー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-20

重くなく、後味もさっぱりいただけて、好きです。

5 2020-04-15

いつもこの銘柄を飲むのでとても助かりました(^^)/
ありがとうございました。 この銘柄はアルコールが低めなので飲みやすいですよ♪

5 2020-01-07

発泡酒ならこれが一番好きです。
くせのない味で、喉に違和感なくすーっと入っていきます。
糖質0も嬉しいです。

5 2020-05-14

配送とても早かった
配送早くて助かりました!安く購入できて良かったです!

5 2019-12-18

良心的良い店舗です
お世話になりました。
即納ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-08-12

リピート
出荷が早く、安いのでこれからもここでリピートしたいと思います。
ダンボールのつぶれ等もとくにありません。

5 2019-10-07

迅速な対応でした。
約束した時間にきちんと発送、お届けをして頂きました。また利用させて頂きます。

5 2019-09-16

お得感ありました
ビールを6ケース購入しました。景品が付いていたのが嬉しかったです。6ケース全部についていたのでお得感がありました。
また購入しますね。

4 2019-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
どこよりもお安く、迅速に発送していただきました。父の日に贈りたかったので間に合い、助かりました!ありがとうございました!
ただ、のしをお願いしたのですが名前の漢字が間違えてあったみたいで…そこが残念でした。

5 2018-10-24

早速の発送ありがとうございます。
早速の発送ありがとうございます。また利用いたします。

5 2018-11-18

早速の発送ありがとうございました。
早速の発送ありがとうございました。
また利用致します。

1 2019-11-28

送料が安いと思い購入しましたが、後から連絡が来て、送料変更とありました、申し込んだときは安かったままだったのに記載してあるとありましたがわからず購入しました、もう頼みません、びっくりです、高くついたよ。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒発泡酒