• 5 2021-01-16
  • 長くリピートしております。
  • 味わいがホントにビールに近く、ビールを購入する気になりません。たまに●番絞りとか●ルツとかを飲むと、ああこれがビールだったなぁと思ったりするのですが、毎日飲んでも全く飽きませんし、十分です。 ・・・(続きを読む
  • 61歳外様(とざま)さん
  • 3 2020-07-24
  • 贈答用なのでわかりません。何も言ってなかったから状態は良かったのではないかと思います。 ・・・(続きを読む
  • ココダイスキさん

4 2021-05-05

本物ではありませんが
第三にしてはおいしいと思います。飲み慣れたせいでしょうか?

5 2021-04-23

いつも早く届けていただきありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

• seikix43さん
  • seikix43さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

5 2021-03-05

安い、早い、でめっちゃ便利で助かってます。

4 2021-02-10

美味しくいただいてます。いつも発注から迅速には届けていただきありがとうございます😊今後とも宜しくお願いします!

5 2021-01-16

長くリピートしております。

4 2021-01-08

いつも迅速に届けていただいて有り難うございます

5 2021-01-01

喜ばれる美味しさ
私は発泡酒等は飲まないので違いが分からないのですが、お中元、お歳暮、バレンタイン、誕生日には一番喜んでくれる本麒麟を贈っています。格段に違うらしいです。

5 2021-03-29

夫のお父さんに贈りました。
とても喜んでいたのでよかったです。
重いので配送して頂けると本当に助かります。
また頼むかもです。

5 2021-03-10

おいしかった
初めて買いました。発泡酒は今まで「のどごし」に決めていて、たもりのコマーシャルを見てうまそうに飲むので、買ってみました。これが以外とうまい。本麒麟有りだな。

5 2021-01-13

安くてよかった
安くてよかったです。おまけも付いてて、ラッキーでした。

5 2020-12-29

発送が早かったです
商品を安く購入できましたし、
発送もびっくりするくらい素早く助かりました。
またお願いしたいです。

5 2020-08-03

配送も、とても早く実家へ送ったのですが、とても喜んでました。
また、リピします!

• 裕4057さん
  • 裕4057さん

5 2020-06-10

配送も早くて、助かりました!
ありがとうございますm(__)m
家では、沢山呑むので…💦
また、利用させていただきますm(__)mお世話になったお店に送りました。
時間もちょうどいい頃に届いて、皆様、喜んでいました。
配送も早かったし、良かったです。
ありがとうございます。
また、利用させていただきますm(__)m
その時は、宜しくお願い致しますm(__)m

5 2020-02-10

生以外ではこれが1番好きです!寝酒に飲んでます。

• kkagiさん
  • kkagiさん

4 2019-11-24

キリン 本麒麟
けっこう本格的!
キリン 本麒麟 350ml缶×24本
【 発泡酒 缶ビール お酒 お返し ギフト 1ケース
退職祝い プレゼント 男性 誕生日プレゼント 350ml
酒 内祝い 女性 内祝 第3のビール 贈り物 お祝い
お礼 父の日ギフト お中元 還暦祝い 】

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒新ジャンル・第3のビール