5 2021-09-25

梅酒にはこちらのウォッカがいいなと思い購入しました。
ウィルキンソンのウォッカ、その他お酒もですが、美味しいです。

5 2021-03-01

兄に頼まれて。問題なく2〜3日で届きました。
配送が日本郵便だったので、良かったです。

5 2021-02-09

果実酒づくりに購入です!ウォッカは瓶のものが多い中、こちらはガラス瓶の片付けもしなくて良いので便利です。お味もニッカ製で安心ですし、スッキリして美味しいと思います!

5 2019-11-23

果実酒づくりに
果実酒づくりを度数高めでトライすべく購入しました。瓶で同じことをやろうとするとゴロゴロと何本も買う事になってしまいがちなところ、こちらだと1本化2本で済むので効率的です。
ボトルも瓶ではなくペットボトルなので、捨てる際に困り(瓶だったら瓶でオシャレでいいんですけれども)ません。
なお冷凍庫で冷やしてそのまま飲んでも美味しいです。冷えてトロトロになったのをショットグラスで、割合魚臭いものでもよく合ってくれます。

5 2019-10-22

嫁の愛飲ウォッカw
酒豪の嫁が毎日飲んでます!余計な味がしないのでりんごジュースでのんでます!以前はグレープフルーツで割って飲んでたのですが、酸で胃が荒れたのでりんごにしたそうです。本当はグレープフルーツのほうが美味いそうです。

4 2018-12-09

果実酒づくりに
果実酒を40度で漬けたかったので購入しました。
ウィルキンソンのウォッカは安くて美味しくて良いのですが、
700mlの瓶で果実酒漬けるだけ買い込むとゴロゴロと重たく、
見た目もアル中感がすごいのが悩みでしたが、これなら多くても
数本で済みますし、ペット容器なので軽くて助かります。
難点はこれはこれで大五郎みたいでアル中感が残る点でしょうか。

5 2019-07-01

梅酒作りに
梅酒をつけるのに使用して見ました。
どんな味になるか楽しみです。
容器がペットボトルなのも捨てるときに楽でした。

4 2019-06-22

6本組を他店で購入していましたが、送料別でもこちらの方が1本の単価が安いのでこちらに決めました。
配達も翌日、居住地の郵便局だと時間帯の融通も利くので大助かりです。

4 2019-06-22

残り僅かで取り敢えず1本必要なのと、期間限定ポイント消費(送料)の為、こちらで購入しました。
翌日には到着したので大変助かりました。

3 2020-05-12

梅酒用の酒として買いました。
アルコール度数を高くして砂糖の量を減らしたいと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ウォッカ