[箱入] ブラントン ブラック 40度 750ml【 ...(リカオー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-22

カッコイイ
ネットで商品を見て、他には無いビジュアルに惹かれて決めました。
ウイスキーはあまり飲まないのでよくわかりませんがきっと喜んでくれるのではと思い贈りました。

5 2018-12-16

たまりません!
やはりバーボンはブラントンが一番好きだぁ!

5 2018-02-15

お義父さんへ誕生日プレゼント。
誕生日プレゼントに購入したのですが、ラッピングもキレイにしていただき、箱も倒れない様な工夫がされていました。まだ渡せてませんが喜んで貰えそうで楽しみです。

• 匿名3996さん
  • 匿名3996さん

5 2018-04-25

安心のブラントン!
発送も早急にご対応頂きありがとうございます!商品も安心して頂けております!リピ確定です!

1 2019-07-25

最悪です。
知人へのプレゼントに購入しました。
まず、箱がボロボロ。それどけならまだしも、瓶の蓋の止め具?が切れていました。
笑って受け取ってもらえましたが、プレゼント用だったのにとても残念です。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーアメリカン・ウイスキーバーボンストレート