1件~15件 (全 15件)

5 2021-08-03

リカオーさんはリピーターです。此方のお店で頼めば間違いありません。探している物があったらまず業界では一番お安いかと思います。お客様が探していたオールドパー12年物を一番安価で送料もお安い、そしてすぐ配達して下さる。リカオーさんに頼めば間違いないと思っています。オールドパー12年物の中身は間違いないと思うのでいう事はありません。

4 2022-05-18

いつもありがとうございます
今後ともよろしくお願い致します

5 2022-02-27

どこが箱不良?
箱不良で販売されており、箱の角が潰れてる?のかな?位に想像していたんですが、不良が見当たらない(汗) じっくり見ると微かにかすり傷がありますが、これだけで不良になるの??ってレベルの美品でした。
中のボトルもとても綺麗で飲むのが楽しみです。

5 2022-01-07

オールド・パー12年物が不味い訳ありませんよね。口開けにご一緒させて頂きましたが、まろやかな味わいでめちゃめちゃ美味しかったです。お客様のご要望に応えてのリピートです。これからもきっと買うようになるでしょうね(笑)

5 2022-05-21

自分吞み用に購入しました。確かに箱の下の方がひしゃげていましたが、もちろん中身はバッチリです。

4 2022-05-21

美味いです
以前から気になる銘柄でしたが、今回やっと試す機会を得ました。味の方は、はて?サントリーオールドに似た感じがしました。だとすればオールドパーの方が遥かに歴史があるので、サントリーオールドがよく研究した結果の味なのでしょう。普通に美味いです。玉付ボトル初めて経験しましたが扱い難しいですね・・・

• monbeimaruさん
  • monbeimaruさん

5 2021-12-30

友人
歳を重ねて、更に美味くなる。夜の相棒!いや友人か!

5 2021-11-22

近くの店で購入していたオールドパーが、最近値上がりで躊躇していましたが、安価で送料無料で手に入りました。箱不良という事でしたが、少しへこんでいただけで問題なく、勿論中身も良品で安心して美味しくいただきました。

5 2021-09-12

母へのプレゼントで購入しました。配送も早くて購入して良かったです。または利用させて頂きます。

5 2021-06-14

父の日に
玉付きのオールドパーを探していてこちらのショップに辿り着きましたー!
父の日に渡します。玉付きのを飲んでみたいと言っていたので喜んでもらえると良いな!
送料がもう少し安いと有難いのですが〜

4 2021-04-29

オールドパーは最高!
18年物と比べると少し劣るが、やはりオールドパーは美味しい。この価格も魅力のひとつです。またリピを考えてます。

5 2018-06-07

ギフト用に
昨今、玉付きは見かけなくなりました。。
玉付きに思い入れのある方への贈り物でしたので見つけられて満足です。

• seth77さん
  • seth77さん

5 2018-06-10

やっぱりオールドパー
父の日のプレゼントにオールドパーを購入しました。定番の賞品ですが、やっぱり喜ばれるお酒だとおもいます。洋酒で何を購入すればわからない人ならば、オールドパーでまず間違いないとおもいますよ〜

5 2018-06-17

他と比べ破格。
送料がかかっても安いので買いやすい。
玉付きは初めてだったので戸惑ったが
すぐに飲めた。
また購入したいです。

• 顛どうさん
  • 顛どうさん

5 2017-08-17

すぐ届きました。
すぐ届きました。とくにもんだいはありません

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーブレンデッド・ウイスキー