2023/12/08
    yakunobaininさん
    迅速
    注文から商品到着まで大変早い。しかも同商品の最安値。別サイトでは何を注文しても一週間かかる。まちがえて早く来る方をクリックすると訂正することが出来ずに一か月ほどむるやり使うことを強要される。そして強引に料金のかかる会員登録に持っていかれる。間違っても訂正することが出来ないのは違反にならないのかと思う。それに比べると普通に注文に手も早く来るのは大変すばらしい。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/07
    2023/01/22
    ucodさん
    香りよし
    問題ないペルノーの香り。 自宅でbar気分が最高です。
    注文日:2023/01/15
    2018/06/22
    香りが・・とっても独特ですね・・
    ずっと気になりつつアブサント55とどちらにしようか迷っていて、初めてなのでお値段でこちらに決めました。 まずはストレートで・・うむ・・なかなかの香り。。隣から「くさっ!」との声w たしかにフルーティーな香りではないです。好き嫌いがはっきり二分するというのも頷けます。自分の場合は好きな香りではないけど、味はまずくもなく。氷の上から注いで色の変化も楽しんで サイダーでも割って飲んでみました。何とも表現しにくい味ですが、はまる人が多いのもわかるような不思議なお酒ですね・・・これから柑橘系など色々と試してみたいと思います!
    注文日:2018/06/20