コセチャ タラパカ カベルネソーヴィニョン...(リカオー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• りか7652さん
  • りか7652さん

5 2020-11-27

安くて美味しいワインの品数が揃っています。
他のサイトを見ても同じものでこちらがお安く買えました。
発送もとても早くてビックリしました。

4 2020-11-05

味はまあまあですけど、送料が高すぎます。

5 2020-08-25

美味しい
とても気に入りました。値段のわりに味わいがある。日本郵便のクール便で届けてくれましたが、しっかり冷えていてなかなかよいですね。どうもありがとうございます。

5 2017-05-16

この価格帯で間違いない美味しさ。今のところコスパのデイリーワイン。