• arumaziroさん
  • arumaziroさん

5 2021-06-14

今まで飲んだ梅酒の中で、上位の美味しさです。
また山崎の名前とサントリーの信頼度で店に置くには良い銘柄です。

5 2020-02-15

美味しい梅酒
を飲みたいと主人からリクエストされ買いました。
普段ハイボールを飲んでいるので
山崎の樽??で作った?のか風味が良いとのことです。
かなり気に入ってます。

5 2020-06-05

迅速な対応ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2020-01-07

待望の商品をゲットでき、非常に満足です。

4 2019-12-15

リピートです
発送も早く満足です。
この梅酒が大好きなんですが中々、店頭に置いてなくて…
また利用させていただきます。

5 2019-07-21

本当に美味しいです
ウイスキーも好きで、梅酒も好きでと言う方、是非これを飲んでください。口に含んだ瞬間は梅酒ですが、喉を通り鼻から抜ける瞬間にウイスキーの風味が味わえます。さすかサントリーと思える商品です

• 華ぴんさん
  • 華ぴんさん

5 2019-05-16

美味しそう
眺めているだけで美味しいそう。
早く頂きたい。
192052-20190515-00688812

4 2018-11-18

瓶のデザインが気に入っています。勿論、味も、甘過ぎず、飲みやすいため、美味しくいただきました。

5 2018-09-09

甘すぎず、飲み口がいい。ボトルデザインも気に入りました。

5 2018-07-06

店舗の対応には満足しています。
届いた梅酒は期待以上の香りとコクで、久々の当たりでした。

• nodashunさん
  • nodashunさん

5 2018-05-05

甘過ぎず丁度良い
嫁さん用に購入しましたが、甘過ぎず私にも丁度良い感じでした。
甘い梅酒をイメージすると少し違います。

• onnnさん
  • onnnさん

5 2018-02-22

美味しい
早々に到着し助かりました。とても美味しく呑ませていただいております。無くなったらリピート買いするかもしれません。

2 2019-03-03

まさかの箱無し
プレゼント用として購入しました。
商品説明でお祝いものなどの用途が書いてあったので、当然箱付きと思って購入したのに、まさかの箱なし。以前購入した別のショップは箱付きだったのでとにかく残念。
瓶に指紋もついていて気分悪い。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒