1件~7件 (全 7件)
  • hako-tuさん
  • hako-tuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,215

5 2017-07-23

初めてのアードヴェッグ。熟成が進んでいるのか思っていたよりまろかやに感じます。次はもっと消毒液くさいアードヴェックにしたいです。

5 2020-06-07

贈答用に購入。飲み比べでウーガダールとセットで贈りましたが、喜んでもらえた様です。

5 2019-01-18

コリーブレッカン
一口目からアードベックのコリーブレッカンの洗礼を受けました。アルコール度数が強い上に強烈なスパイシーさがあります。アードベックは止められそうにありません。風味はラフロイグに勝つのではないでしょうか。このモルトウイスキーを飲むと他の地区のスペイサイドモルトやハイランドモルトがお上品に思えてしまいます。

5 2020-06-30

ギフトに購入しました
父の日のギフトに送りました。
なかなか立派な箱に入っていて、いい感じでした。
発送も早く、父の日に間に合いました。

5 2019-04-07

素晴らしいパンチ力!アイラ好きには是非一度飲んでもらいたいです。

• 裏1さん
  • 裏1さん

5 2016-12-24

耳でも楽しめる
最初の方はトクトクと非常にいい音がしていたので耳でも楽しめました。アイラの中でも非常に癖が強いので飲む人を選ぶ暴れん坊な酒です。入りはガツンときて抜けは甘く穏やかな感じが続く様に思いました。飲み方はストレート一択ですがスポイドで少量加水したら香りが開いて楽しめそうな気がします。あ〜うまっ!

• 柏0714さん
  • 柏0714さん

5 2016-07-18

ありがとうございます
スムースに購入 配達いただけました。
商品の梱包も完璧でした。
コリーベッカン さすがアードベッグ 力強さの中の複雑なあじわいに脱帽です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーモルト・ウイスキー