5 2021-07-28

どこにもないのです。
しかしここで最安で手に入りました。
この価格のウイスキーでは一番だとおもいます。
それのBIGですから。
おすすめです。

5 2021-01-20

在庫が少なくなったので 夫の定番ウイスキー 補給です まとめて購入できるので すごく気に入っています

5 2020-03-19

夫は大喜び
夫が ブラックニッカのファンなので 最近 近くでは 販売しているところがなくて たくさん購入すると すごいスピードで 消費してしまうので うーん でも 大喜びの 顔を見たら まあ いいか また 買う?うんうん また買いそう

4 2019-02-15

夫が大喜び
大好きなブラックニッカに こんなサイズがあることを知りませんでした こっそり購入して 夫にプレゼントしたら ものすごく喜びました

• tokei1117さん
  • tokei1117さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-07-14

当ウヰスキーは40年前から愛飲させていただいてますが、引き続き製造方宜しく願います。

5 2017-09-07

ブラックニッカスペッシャル1440ml
このウイスキーは40年愛用しています。今後も引き続き宜しく願います。

5 2017-06-16

とても迅速丁寧なご対応で安心してお買い物が出来ました。また、是非よろしくお願いいたします。