ニッカ アップルワイン 22度 720ml 【 リキ...(リカオー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-15

一度飲んでみたくて購入しました。度数は強めですが、甘く、炭酸水で割って飲むと美味しかったです。

4 2019-10-02

安くて、度数が高くて、甘くて美味しい!ありがとうございます🎵

4 2018-11-02

早く届きました
父親に頼まれて注文しました。
発送も早く届いて父も喜んで飲んでいます。
また機会があったらこちらを利用したいです。

• ishinosanさん
  • ishinosanさん

4 2016-04-28

甘口
名前はアップルワインになっていますが、リキュールですね。ソーダで割ってもよし、そのままでも美味しくいただけます。デザートにも使えます。

3 2018-06-13

甘酸っぱいリンゴの強化ワインです、アルコール度数は22度と強めでおいしいですよ。

3 2018-05-28

もっとリンゴ感が欲しい
ニッカのアップルワインは甘みが有り飲みやすいです。
もう少し、リンゴ感が有っても良いと思います。
梅酒やスイートワインも良いですが、アップルワインもレギュラーメンバー入りです。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールフルーツ系果肉系アップル