[ネピア対象][ケース] ST 金麦 糖質75%OFF...(リカオー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-27

いつも愛飲しています
飲み口すっかきり
早く届けていただき
おまけもネピア嬉しいです

5 2020-01-14

いつも迅速に届けていただき
大変助かっています
ネピアも助かります

5 2019-12-19

金麦白は飲みやすいですね
いつもコレのリピーターてす

5 2019-11-16

迅速に配達、おまけ必需品のテイシユまでありがとうございました

5 2019-06-23

父の日
今回はじめてですが、大変満足しました!!!ありがとうござました。

5 2018-02-02

2箱購入でお菓子が付いてくるので、またリピートさせていただきました(*^^*)あす楽で頼んだ翌日には届くのでありがたいです!

5 2018-01-17

夫に頼まれ購入しました。自宅まで届けてもらえるので助かります。あとおまけ??が入ってて嬉しかったです(*´ 艸`)私はお酒飲めないのでおまけは本当に嬉しいです!ありがとうございます((*p'∀'q))

4 2017-12-27

実家に行くときに重くてケースを買うのはいつも断念するのですが、お安くてお正月用に2ケース送れて買うにはちょうど良かったです♪

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒新ジャンル・第3のビール