[ケース]キリン 淡麗 グリーンラベル 350ml...(リカオー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
中元で定番です
いつもギフトとして、定番として使っています。ありがとうございます。

5 2019-03-24

相手が、好きなものを送りました。重いものを持たずに、届けていただいて助かりました。指定品だっので、大喜びされました。

4 2019-03-13

配達指定時間に遅れる
重い荷物を運んでいただいて、いつも感謝しています。
毎回土曜日午前希望でお願いしているが、午後になることがある。
とはいっても、今後も注文します。

• TORA1192さん
  • TORA1192さん

5 2019-01-04

満足です。
父の日やお中元お歳暮といつもお世話になっています。配送の連絡もきちんとしているので安心してお願いしています。

5 2019-01-03

検索した中で一番お安かったので。
銘柄は、実家からの指定です。笑
注文番号:192052-20181221-00987704

5 2018-01-07

良いです
2個口で購入しました。送料がお安くでき嬉しいです🎵

4 2017-06-13

注文して早速配送していただき、感謝しています。配達も時間どおりです。

5 2017-05-31

キリン淡麗350
早い配達ありがとうございました。
ケース買いになりますと持ち運びが大変なのでたすかります。また利用したいです

4 2017-05-05

思ったより早い対応で、良かったです。又、お願いします。

3 2019-08-31

問題なしです
離島ですが、迅速な配送していただきました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒発泡酒