5 2021-12-08

相手方へ届いたみたいで連絡ありました。
迅速な対応ありがとうございました!

5 2020-05-28

安定した味
この味が基本になっています。以前はスーパードライでしたが、17、8年前から淡麗一本です。

5 2020-05-20

とにかく早い、簡易包装がいい
到着が早く、いまは常用しています。週1で2箱、午前中に注文すると翌日には届きます。簡易包装もよく、満足しています。

5 2020-05-19

このような時でも、相変わらず迅速なメール&発送、助かりました。
安心して毎度発注してます。

5 2020-04-16

リピです
発送が早く大変助かっています。

5 2020-03-20

やはり定番のおいしさです。いろいろ発泡酒・第3のビール、試しましたが、コスト・味でのハイパフォーマンスでは、これに限ります。

5 2020-02-22

発送がとても早く大変たすかりました
また注文したいと思います

5 2020-02-11

発送がいつも早くて、タイミングによっては発注の次の日に到着します。
安心して買い物ができるショップさんで、頼りにしております。
いつも早々の手続き有難うございます。

5 2018-10-11

主人へ
注文翌日に届きました!
私は呑まないのでいつも主人に何がいいか聞いて楽天で2ケース買うようにしています。

4 2019-07-05

今年も
夏に最高の贈り物。
毎日の事だから、まとめ買いで送料も無料、助かります。

5 2019-06-17

普通に美味しいです。すぐに届いたので助かりました。

4 2019-05-09

麒麟淡麗極上生
味がしっかりスッキリしているので、美味しいです。

4 2019-04-30

値段や送料など分かりやすく、配送も迅速でした。
次回もお願いする予定です。

4 2019-03-10

安いです
送料こそ掛かりますがポイントが付くので酒屋で買うのと大差なく配達までしてくれるのは嬉しい限りです。

4 2018-12-07

キリン淡麗生
送料がかかりますが、商品のコスパがよかったので、こちらで購入しました。
配送も問題なかったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒発泡酒