[ケース] アサヒ スーパードライ 350ml缶×...(リカオー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-22
  • 有難うございます
  • 高齢の父に贈りました、父は脊柱間狭窄症で重いものが持てず、箱で買えずにいたのですが、実家に送るととても喜んでくれました(&#366 5;&#70 7;&#82 1;&#74 47;&#7 06;&#8 21;) ・・・(続きを読む
  • 楽天すきながよさん
  • 1 2019-08-07
  • 熨斗依頼して購入前に確認したが。
  • 6月の楽天スーパーセールで御中元で利用するため8月着指定で購入しましたがその際、製造月日は近い商品、熨斗貼りも依頼したがテープで剥がしたりしない仕様でと頼んだら受付れるって事で購入したが、実際製造日は6月、しかも、テープ張りが多く剥がした痕が残りいかにも、当家の使い回しに思われる感じでしたので二度と購入しません。 ・・・(続きを読む
  • 牡蠣大好き2191さん

4 2019-09-28

家用に
自宅飲み用に購入しました。
問題ありません。

5 2019-06-12

頼まれました
親戚の人に2ケースの購入を頼まれました。地域のおまつりに寄付したようです。皆さん喜んでくださったようで良かったです。

5 2019-10-12

消費税増税前ギリギリに発注したんですが、ちゃんと無事に届いて良かったです。

5 2019-08-14

他人へのお礼品なので
他人へのお礼品なので、、
大変喜んでおりました。

5 2019-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元の送付
Tel頂き大変お世話になり有難う御座いました。
お陰様で、誤った送付人のままで、送付せずに済みました
又、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

5 2019-07-08

納品が早く助かりました。品物もキレイな状態で届いたので満足しています。

5 2019-06-22

満足!
発送が早く大変助かりました。
また利用させていただきます。

• にし0990さん
  • にし0990さん

5 2019-03-30

喜んでいただけました。
ホワイトデーのお返しで購入しました。
また機会がありましたら購入させていただきます。

5 2019-01-27

実家に送りました。
大変満足しています。

• coconut9827さん
  • coconut9827さん

5 2019-01-09

家までとどけていただけるのですごく助かりました。また、利用させていただきます。

5 2019-01-06

到着がはやかったので、よろこんでおります。

5 2018-12-22

有難うございます
高齢の父に贈りました、父は脊柱間狭窄症で重いものが持てず、箱で買えずにいたのですが、実家に送るととても喜んでくれました(๑˃̵ᴗ˂̵)

5 2018-11-24

発送者の変更に素早く対応して下さり
ありがとうございました。助かりました。義父母への贈り物で購入させて頂きました。

5 2018-11-15

自宅用
自宅用に購入しました。我が家はずっとスーパードライです。駐車場から重いので配達が助かりました。

5 2018-09-06

結婚祝い
すぐに配達していただき助かりました!!!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール