5 2021-06-23

ロイヤル最高です
ウイスキーはやっぱりサントリーロイヤルですね。
口当たりの美味しさ、香りの良さは最高です。

5 2021-05-16

やはり美味しいですね
家飲みの最後、又寝る前にちょっと一杯はウイスキーですが、サントリーロイヤルは最高ですね。

5 2021-02-27

この味がたまりません
ウイスキーはサントリーロイヤルに決めています。ロックでも水割りでも美味しいですね。

5 2020-11-21

迅速な対応
今回は、4本購入!いつもありがとうございます

4 2020-06-04

今回、このローヤルとリザーブを購入しました。ウイスキー初心者なのでむずかしいことはわかりませんが、このローヤルは大変おいしいウイスキーだと思います。水割りでいただいています。

5 2020-03-04

ローヤル
今回も気持ちの良いお取り引きができ感謝です。

5 2018-12-18

早速のご対応、ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます

5 2016-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
山崎を探しておりましたがこちらで懐かしのROYALを見つけて伯父への年始として購入しました。ウイスキー好きなので喜んでおりました。お願いした熨斗掛け、希望日時に届けて貰えて助かりました。またよろしくお願い致します。

3 2019-12-19

いつも美味しいとノンベイの夫がいってます