5 2021-12-05

ホットミルクに入れたり、バニラアイスにかけたりして楽しんでいます。
おいしくてつい飲みすぎてしまいそうですが、肌寒い季節の楽しみが増えました♪

5 2021-10-22

プレゼントに
父親へのプレゼントのために購入 大変喜んでくれました!バニラアイスにかけて食べてます。
訳あり箱なし等全く問題ないと思います。

5 2021-01-18

ラベル傷ありとなってますがどこも見当たらなかったです。早い発送で手元に届くまで早かったです。

• mmk45さん
  • mmk45さん

5 2020-09-23

バレンタインデーに購入しました
アイスにかけて食べると
大人の味で美味しいです

5 2020-04-17

ゴディバのホワイトチョコリキュールがおいしかったので、期待を込めて^^

5 2020-12-30

お手頃な価格で購入できて嬉しいです!
美味しいです!

• ケン5997さん
  • ケン5997さん

5 2020-07-19

超美味しいです。アイスにかけるのがおすすめ。

5 2020-07-08

お土産でいただいた事がありとっても美味しかったので今回注文しました。自分用なのでラベル傷ありでも問題ないためお安く購入できてよかったです。ラベルの傷は分からなかったです。牛乳と割って飲むのがオススメです。

5 2020-02-04

牛乳で割って飲みました。甘さも品がよく、とても美味しかったです
ついつい飲みすぎてしまいそうです

5 2019-02-17

バレンタインに(^ ^)
バレンタイン用のプレゼントとして購入しました。
とても喜んでいただけました。

5 2018-05-16

美味しい
ちょっと甘いですが口当たりがよいリキュールです。二十代のお酒に弱い娘でも美味しく頂いています。チョコレート味で美味しいです。

4 2018-04-26

息子がカクテルを作るのにはまっていたので息子へのプレゼントで購入しました。
かなりの甘党の息子なので甘いチョコ味のリキュールも喜んでくれるとおもいました。
息子は、試したいりきゅーるだったようで喜んでくれました。
ゴディバなのでバレンタインのプレゼントにも良さそう!と思いました。
ただ、、息子が遠方の為、私は味をためしてはいません。

5 2018-04-01

チョコレートクリームのようなお酒
チョコレートで人気のゴディバのリキュールです。
飲んだ感じはお酒というよりも、チョコレートクリームのような感じです。
後からアルコール度数を見て、アルコールが入っているんだなと確認するような感じです。
ネットで見かけた、牛乳で割ったりアイスに注いだりという方法も試してみましたが、前述の通りチョコレートクリームのような感じで美味しく頂けました。
アルコールが苦手な人でも飲み易いと思います。
外箱もよく出来ていて、家に置いておくと来客の興味をそそって楽しめます。

5 2014-12-16

甘くておいしい(^ω^)
プレゼント用に購入。
お店の対応はとても早くて丁寧。箱の状態もきれいでした。
ロックやミルク割りの他に、お菓子作りなどにも活用できるおいしいチョコリキュールです。

5 2014-10-15

コディバだから
知人の紹介から検索購入いたしました。お好みあるのでしょうが私にはヤッパリ美味しいです。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールナッツ・種子・核系カカオ