[大容量] IWハーパー ゴールドメダル 40度 ...(リカオー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-01

あまり見かけないLビンです。
若い頃よく飲んだハーパーソーダをまた飲みだしたので、お得なLビンを購入しました。
秋の夜長の楽しみです!

5 2018-07-15

ハイボールでいただきます!
若い頃好んで飲んでいましたが、最近家内と食後に飲むのにいろいろ試して
ハーパーに戻ってきました。
1000ml壜でコスパもよく、楽しんでおります。

5 2018-01-12

飲みすぎて大変です(笑)
また注文してしまいます

5 2015-05-18

20年ぶりのバーボン
以前はよく飲んでいたが、肝臓を悪くしてドクターストップがかかり、約20年間禁酒していた。昨年、少しくらいならいいですよといわれ、ビールやスパークリングワイン等をたまに飲んでいたが、IWハーパーを見て急に飲みたくなり、注文した。やっぱりバーボンはおいしいと再発見した。またその後ディスカウント店なども見てきたが、ここが一番お買い得と思った。また機会があれば注文します。

5 2017-06-30

贈り物として利用しています。
父の日の贈り物など、非常に便利です。通常の大きさ(700mL)よりも大きい(1000mL)ので、その点でも便利です。

4 2017-03-26

無事到着しました
毎度、配送をお願いしていますが、迅速な対応で満足しています。

5 2016-09-07

ハウスバーボンにしています。750mlだとすぐなくなってしまうので、1L入りは重宝しています。

5 2016-07-31

贈り物としての利用です
毎回、贈り物として利用しています。送料無料が魅力です。

• kahisokeさん
  • kahisokeさん

4 2016-03-15

家飲みに!
ウイスキー好きには、味・値段・量3拍子、申し分ありません。

• RIEKOsanさん
  • RIEKOsanさん

5 2015-09-09

1000mlのハーパーがお安く買えてよかったです。思わずまとめ買いをしてしまいました。

• tame5555さん
  • tame5555さん

5 2015-08-13

リピです
近くの量販店より安く、玄関まで届けて貰えるので助かります。

5 2015-06-03

IWハーパーが大好きなのですが、ちょっと高いのであまり買えませんでした。でもリカオーさんでは1000mlが750mlの値段で買えました。2本買ってしまいました。毎月注文してしまうかもしれません。

5 2015-04-27

ハーパー
通常の家庭用として購入。消費量が多いので、安い事が一番です。

5 2014-07-16

お得な1L
ハーパーがお安く入手できるので、リピートです。

5 2014-03-09

定番のバーボンがお安くて大満足です。
定番のバーボンが1Lでさらにお安く購入できて送料も安くて大満足です。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーアメリカン・ウイスキーバーボンストレート