1件~13件 (全 13件)

5 2024-04-17

お菓子作りにも。カクテル作りにも。
ケーキを作るのに小さい瓶を購入していましたが、今回初めて大瓶を購入。とてもお得でした。普通に炭酸水に少し入れてもほんわりオレンジの香りと甘さで美味しかったです。オレンジジュースと割ったりしても楽しめそうです。

5 2022-09-13

ラベルが剥がれていた…が
ラベルが剥がれていた。残念。中身には影響はないだろうけど、可愛い外見が台無しでした。
追記
ショップの方がレビュー見て下さり、すぐに連絡頂き対応してくれました。迅速丁寧な対応で満足です。

2022-09-14
この度は誠に申し訳ございませんでした。
この件につきましては別途ご対応させていただきますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-02-28

お菓子作りやそのまま飲む用に購入しましたが、ヨーグルトや果物にかけると高級スイーツの様になり良いです。

5 2020-05-20

美味しくて香が最高です。いつも製菓用のホワイトキュラソーとかオレンジキュラソーとか利用してますが、全然違います。炭酸で割ったりして呑んだりもしています。

5 2019-01-29

お菓子にはこのお酒
エミリーフローゲのガトーノアを作りたくて、購入しました。
小さいサイズだとすごく割高なので、子供がこちらのサイトを見つけてくれました。
ダントツに最安値です!
このお酒で漬けたレーズン、オレンジピールはすごく美味しいです。
バニラアイスに、このお酒で漬けたドライフルーツを乗せて食べても絶品です。
お菓子も、このお酒を使うとプロ級になります。
なくなったらまた、リピートします。

5 2021-01-22

この価格には大満足です!!
お菓子を焼いたり、ドライフルーツ漬けを作ったりするので、この容量でこの価格は大変嬉しいです。

4 2020-06-01

グランマニエコルドンル−ジュはあリキュ−ル酒として有名ですが、料理にも欠かせません。

5 2019-10-14

オレンジのお菓子作りのために購入しました。お値段が安く手に入りとてもうれしいです。香りがとてもよくお菓子作りだけでなく、炭酸で割って飲んでもおいしかったです。すぐに配送していただき感謝です。また購入します。

4 2019-07-14

小さいサイズを購入してましたがすぐなくなるのでこちらを購入しました。色々たくさん使えそうで楽しみです。

5 2018-12-22

良い物安く
ケーキ作りの為に買いました。ケーキはもう何回も作っていたのですが、今回初めてこれを使ってみましたら、とても美味しく出来、リピ間違いなしです。
それと、とても安く買えて良かった。楽天で一番安かった。

5 2018-10-19

この品質で、この価格と送料は魅力ですわい!

5 2018-05-09

グランマルニエ好きにとって、こんなにお得な店はない。

5 2017-06-20

お菓子作りが趣味の奥様の必需品!
お菓子作りを趣味とする奥様が必需品として取り寄せを依頼してきました。
出来上がった作品は美味!!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールフルーツ系果皮系オレンジ・キュラソー