5 2021-11-24

2回目の購入です
こちらのウィスキーを主人が大好きなので…まとめ買いです
最近は私も一緒に頂いてます
美味しいです お薦めです

5 2021-06-23

自宅用です 飲みやすくて大好きです
店頭で買うより安いので良かったです

4 2021-05-19

久しぶりの味美味しかったです
近くの店と変わらない価格ですが、送料とポイントでほぼ相殺されるので一緒に購入しました。久しぶりに飲みましたがなかなか美味しかったです。

• Phnさん
  • Phnさん

4 2021-09-12

山崎ウイスキーの価格が高騰してしまって、似た美味しさのものを調べて購入してみました。飲んでまたレビューします。

5 2021-02-11

5 2021-02-11

5 2020-07-29

迅速な対応をありがとうございます
いつも、迅速な対応をありがとうございます。自分で買い物に行くより早いのでは?だと思うくらい早い配送!助かってます

5 2020-02-21

いつもありがとうございます
配送がとても早くて、助かります。いつもいつも、ありがとうございます。

5 2020-11-19

即配達
即配達してくれるので、重宝しています。

5 2020-11-19

即配達に感謝★感謝★感謝
11/17に注文して、11/19に届きました。

4 2020-06-15

相変わらず迅速丁寧な対応で。母親も喜んでいました。

5 2020-04-28

発送も早く梱包もきちんとしていました。ありがとうございました。

4 2020-04-18

重いので配達はありがたいです。送料が安ければもっといいです。

5 2020-04-09

即配達
即配達してくださるので、毎回購入しています。
もう何回目かな。次は2ヶ月後。また購入します。

5 2020-03-05

即配達
即配達してくださるので、毎回購入しています。
もう何回目かな。次は2ヶ月後。また購入します。