[箱入] ボウモア 12年40度 700ml【 ウイス...(リカオー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-16

我が家の常備酒
無くなればいつも買い足しです。
家飲みなのでいつもリッターボトルが安く買えたら尚良し。

5 2019-09-27

夫のお気に入りのウィスキーです。増税前に買い置きしました。手頃に買えて良かった。

• レオ6975さん
  • レオ6975さん

4 2019-04-21

安い
酒屋より安い。
しっかり梱包され問題なし。

5 2019-06-06

二回目の購入です。大好きな味です。
前回は友人へ、だったので、今度は自分へ購入しました。

5 2019-06-06

友人も私も好きなスモーキーテイスト
初めてバーで飲んでから、好きになり、ネットで探してみたら、あったので、友人に頼まれて、購入しました。スモーキーな味がなんともいえません。

5 2019-01-24

プレゼントに
父の日用に選びました。
包装キットがあったのでとても助かりました。喜んで頂けました。

4 2018-06-17

ロックでちょびちょび飲んでいます。
手頃な値段で良い商品でした。

5 2018-05-25

夫に買いました
ウィスキー好きの夫のお気に入りのウィスキーです。

• うー8442さん
  • うー8442さん

5 2018-06-24

早くて安くて助かりました!
ウイスキー初心者ですが、わかりやすい特徴がありながらも飲みやすくおいしかったです。また、送料込みでも近所の店より安かったです。商品もすぐ届いたのでびっくりしました。

• yasubebeさん
  • yasubebeさん

4 2018-04-22

安定のボウモア。コスパもよく自宅で飲むのにちょど良いと思います。

4 2018-04-18

まだ味見はしていないが、三大アイラモルトウイスキーのため、楽しみにしています

5 2018-03-09

気になっていた1本
数年前からウィスキーにハマりはじめ、色々な銘柄を試しつつその奥深さに触れて楽しんでいるところです。ボウモアは以前の自分なら選ばなかった銘柄ですが最近になってようやくこういったモノも楽しめるようになりました。本日、届いたこの1本をきっかけにまた少し世界が広がる事を期待します。

• kohaku3584さん
  • kohaku3584さん

5 2018-03-02

美味しいです
梱包も丁寧でした。

• asianaさん
  • asianaさん

4 2018-02-06

友人が好きなものなので
僕自身も好きですが、友人がボウモア大好きなので、お土産、プレゼント用に買いました。
最近ボウモアは入手しづらいし、価格も他より安くで良かったです。

• thang0747さん
  • thang0747さん

5 2018-12-15

配達は素晴らしかった
私は速い配達で満足しています.
また、手頃な価格でした.

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーモルト・ウイスキー