5 2021-05-17

今年も定番で贈らせてもらいました。
もう7〜8年?近くこちらのお店のこちらの商品を毎年父に誕生日プレゼントとして送っています。
毎年父も楽しみにしているようで、一緒に暮らしている妹が今年ももう直ぐレミーマルタンが送られてくるなと父が楽しみにしていたと言っていました。
こちらは配送も確実でプレゼント用のラッピングも丁寧なので安心して贈れます。
来年もまたよろしくお願いします。

5 2020-08-21

リピーターです。私が書かなくてもレミーマルタンはめちゃ美味しいときっと誰もが解っていらっしゃると思いますけど、やっぱりめちゃ美味しかった!お客様の御用達ですわ。

• 紅花。さん
  • 紅花。さん

5 2020-10-24

いつもありがとう
父に送る為、いつもコーヒーに入れて楽しんでくれています。

• N・Messaさん
  • N・Messaさん

5 2020-09-13

リピート購入です。本当においしい…
なくなってしまうと純粋に落ち込むので予備と思って二本購入しました。
子供のころからレーズンが苦手だったのですが、これと合わせると最高においしくて大好きになってしまいました。また無くなる前に買います!

5 2020-04-21

ロックで飲むとうまい!!
味・香りサイコーー。
このブランデーにはまります
お酒がすすみまくる ^^) _旦~~

5 2020-03-03

コニャックの定番、人気商品
期待を裏切らない美味しさです。これ以上の言葉はいらないです。

4 2019-12-11

甥っ子へのプレゼント♪
ブランデーをあまり飲んだことの無い甥っ子へのプレゼントに購入しました。 誕生日とクリスマスが近い甥っ子なのでいつもまとめてプレゼントするのですが、今年はちょっと良いお酒が良いかなと思いこれにしました♪

4 2019-07-16

良いみたいで良かった!
夫婦へお祝いのお礼に購入しました!
気に入ってくれたらうれしいなぁー。

5 2020-05-19

毎年プレゼントしています。
ここ5~6年程毎年、父の誕生日にこのレミーマルタンとランダムでもう一本をセットで誕生日にプレゼントしています。
こちらのショップは迅速丁寧で信頼できるので他に安い所があっても毎年こちらのこの商品をプレゼントしているのですが、毎年父も凄く喜んでくれています。

5 2019-09-15

最近はもっぱらこのお酒ばかりで、他のお酒に浮気していません。
リカオーさんでのリピートが多いです。
リピートの特典がいただけると嬉しいです(笑)

• kellyloveさん
  • kellyloveさん

5 2019-08-22

お得なプライスの商品いつもありがとうございます。またお願いします。

5 2013-08-24

ご存じレミーのVSOPがとても安く買えました。

4 2012-12-09

レミー
レミーマルタン買ったはいいが、一緒に買ったオールドパーがまだあるから、よくわからん。
又レビューは追記します。
でも、見てるだけで満足。

• 犯罪者さん
  • 犯罪者さん

4 2011-06-02

貧乏人の贅沢
いつも愛飲しております。
コニャックの中では、金額的、味で一番と思っております。
ただし個人的意見ですので、4つですが・・・

• sg2aさん
  • sg2aさん

4 2016-10-02

彼への誕生日プレゼントに
ブランデーは買ったことがなかったので、彼へのプレゼントにレビューが良くて手ごろなこちらを購入しました。
初めてなので味の違いは分かりませんが美味しいそうです。

関連ジャンル ビール・洋酒ブランデーコニャック