5 2022-06-10

文句ない逸品です。リカオーさんで購入するのが一番間違いないとリピーターです。お客様にご提供しているのですが、皆様美味しそうに飲んでおります。

5 2022-05-16

間違いない商品です。誰に出しても恥ずかしくない品質。しかも配送は早いし、私が調べた中で一番安いと思います。おまけにきちんとした箱入りで助かっています。リピーターです。

5 2022-02-18

私の大好きな家飲み用のお酒。切れる前に購入しております。その時その時に安い所で購入。美味しいので大満足です。

4 2021-11-28

何度もリピートしています。間違いない商品で、味も相変わらず美味い。お客様のご注文です。

5 2022-06-25

父の日や誕生日にレミーマルタンを贈ってます。普段はウイスキー派なので、母と仲良く飲んでくれてます。またお祝いの時に購入したいと思います。

5 2022-06-18

良い品でした。
お値段以上の素晴らしい商品でした。必要に迫られることがあれば、再び購入しようと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

5 2022-05-29

いつも飲んでいるもので、特に不満もなく安定した味でした。

5 2022-05-12

美味しいです
バッカスが好きで
友達に勧められて購入しました
これを飲んでいると、、チョコが食べたくなります 笑

5 2022-02-24

贈り物にしたのですが、評判良く満足しています。

5 2022-02-21

旦那さんへのバレンタインプレゼントで購入しました。一番好きなお酒なので、大変満足して貰えました。

5 2021-08-30

お菓子を焼く時用に購入しました。ほんとに良い香りです。

5 2021-05-17

今年も定番で贈らせてもらいました。
もう7〜8年?近くこちらのお店のこちらの商品を毎年父に誕生日プレゼントとして送っています。
毎年父も楽しみにしているようで、一緒に暮らしている妹が今年ももう直ぐレミーマルタンが送られてくるなと父が楽しみにしていたと言っていました。
こちらは配送も確実でプレゼント用のラッピングも丁寧なので安心して贈れます。
来年もまたよろしくお願いします。

• N・Messaさん
  • N・Messaさん

5 2020-09-13

リピート購入です。本当においしい…
なくなってしまうと純粋に落ち込むので予備と思って二本購入しました。
子供のころからレーズンが苦手だったのですが、これと合わせると最高においしくて大好きになってしまいました。また無くなる前に買います!

5 2020-08-21

リピーターです。私が書かなくてもレミーマルタンはめちゃ美味しいときっと誰もが解っていらっしゃると思いますけど、やっぱりめちゃ美味しかった!お客様の御用達ですわ。

• 紅花。さん
  • 紅花。さん

5 2020-10-24

いつもありがとう
父に送る為、いつもコーヒーに入れて楽しんでくれています。

関連ジャンル ビール・洋酒ブランデーコニャック