[大容量] カンパリ 25度 1000ml 【 リキュ...(リカオー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-11-11

ホームバー
ホームバー用にまとめて購入しています。何といっても、この店舗は安いのが魅力。それに品揃えも豊富で言う事なし。いろいろな種類を購入し、毎日、ストレートで飲んでます。商品の感想は、人それぞれ好みがあるので差し控えますが、私個人的には、自分でバーで飲んだもので、おいしいと感じたものしか購入しません。実際のところ、バーで1杯の値段で、1本買えるので非常にうれしい。

5 2017-04-13

品質、コスパとも高く、大変満足しております。

5 2016-11-27

好物です(´▽`)
水がわりに飲んでます(°┌・・°)ホジホジ♪
胃の薬でもあります(°┌・・°)ホジホジ♪
ロックが美味しいですね(°┌・・°)ホジホジ♪

5 2016-11-26

知らない人いるのかな(´-ι_-`)
情熱の国の酒です(°┌・・°)ホジホジ♪
私はチェリーヒーリングより好きですが(°┌・・°)ホジホジ♪
ま〜好き嫌いの話ですからね(°┌・・°)ホジホジ♪
飲み比べてみてください(°┌・・°)ホジホジ♪

• ゆき612さん
  • ゆき612さん

5 2016-10-21

安くて満足
パーティーシーズンを前に2本まとめて購入しました。以前は百貨店で購入していたので、安くてびっくりしました。内容は同じですからとてもお得だと思います。しっかりした段ボール箱で届きました。

5 2015-11-23

カンパリ1000ml
従来750mlを購入していましたが、なくなるのが早いので,1000ml購入してみました。価格も割安で満足です。

• moonbookさん
  • moonbookさん

5 2015-10-01

定番です。
毎日必ず飲んでいます。以前はビールを毎日でしたが、カンパリソーダにちょっとだけオレンジを入れたものが甘すぎずいいです。でも、飲み過ぎ注意!

5 2013-12-15

お家でカンパリオレンジ
紙パックの濃い目のオレンジジュース(100%)とこれで、
おいしいカンパリオレンジが作れます。

• kun_naamさん
  • kun_naamさん

5 2012-10-23

リピート
もう何回も注文しているこのカンパリ。最初はオレンジジュースと割っていましたが、「女王陛下の007」で悪役のドラコがロックで飲んでいるのを見てからずっとそうしています。カンパリ本来の味と香り、何より鮮烈な赤色はとても素敵です。

• dom2525さん
  • dom2525さん

5 2012-05-21

独特の苦味がGOOD
このサイズでこの値段はうれしい限りですね。
トニックで割ったり、シェカラートにして飲んでいます。
無くなったらまた購入したいと思います。

• mapuri28さん
  • mapuri28さん

5 2011-06-13

カクテル
カンパリオレンジが好きなので、こちらのお酒を購入しました。
ソーダで割っても美味しいので、家に必ず常備しています。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールハーブ・スパイス・ティ系ハーブ・スパイス系その他