ヴーヴクリコ ポンサルダン ブリュット イ...(リカオー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-22
  • いつもの!
  • 泡と言ったらこれ!間違いない美味しさ。定番です。 ・・・(続きを読む
  • アイアンマン2304さん
  • 2 2019-11-18
  • 箱が開封済み
  • 箱入りを購入したのに箱の蓋を閉めるテープがすでに破れていて、配送用のダンボールから取り出したときにスライド式に中身が出てきました。輸入品だから検品したのかな?プレゼントにと、わざわざ箱入りを選んだのに残念です。身内へのプレゼントですのでこのままあげますが。お安く買えたのはよかったです。 ・・・(続きを読む
  • ほまはじさん

5 2020-07-09

お買い物をウチで。
退職の挨拶にブーブクリコを9人に贈りました。
地元のリカーショップで以前買った事があります。
そこまで足を運ばず、同じ物が買えたら、コロナのご時世に、大変ありがたいです。包装紙が欠品と表示されていましたが、コメント欄に包装紙希望と書き、無事贈り物として、送られました。値段も地元のリカーショップより安かったです。ありがとうございました。

5 2020-07-21

後輩の結婚祝いでプレゼントしました。喜んでもらえました。ありがとうございました。

• Shoochuさん
  • Shoochuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 463

5 2019-12-25

モエ・エ・シャンドンと共に。
モエ・エ・シャンドンと並んで事ある事のお祝いに必要不可欠品。特別旨いものをすしだけでもという事で。

5 2020-11-01

発送も早く梱包もしっかりされてて、商品もきれいです。中身も悪いのなく、全部おいしかったです。

5 2020-10-30

リピーター
いつも、利用しています。迅速 です。また、利用したい。

5 2020-10-24

すぐ届きました。梱包も丁寧で箱付きなので安心です。
また リピートしますので 宜しくお願いします。

5 2020-10-20

店用に
リピートです、何も問題なく連絡や配送をしてもらいました。

5 2020-10-16

仕入れ値で一番安いので買わせて頂いてます。
また宜しくお願い致します。

5 2020-09-30

梱包もしっかりしてて、配送も早くてとても良かったです

• KS-0810さん
  • KS-0810さん

5 2020-07-30

注文から発送までスピーディーで大変満足です。
商品も良かったです。

5 2020-07-14

初めての利用でしたがしっかり丁寧な梱包でした。ありがとうございました

5 2020-05-26

配送も早く、商品も綺麗な状態でとても満足してます。また頼みたいと思います

5 2020-05-26

発送が早い
酒屋さんと、お店と色々行った結果、こちらが一番お安かったので注文させていただきました。
発送がとても早くて友人の誕生日に間に合ったので大変助かりました。
ありがとうございました!

5 2020-05-18

素晴らしい
配送もとても早く、品質は間違い無いです!キンキンに冷やして飲むヴーヴクリコは最高です!またお願いします!

5 2020-05-08

安値で購入できました
友人の誕生日プレゼントとしてラッピング付きで友人宅へ配送を依頼しました。
あす楽で予定通りの配送手配をしていただき、安値で購入もできて言うことなしです!
また利用したいと思いました。