[円筒] ラフロイグ 10年 40度 700ml 750ml...(リカオー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-16

我が家の常備酒
無くなればいつも買い足しです。
家飲みなのでいつもリッターボトルが安く買えたら尚良し。

5 2019-09-24

安定した味!
リピートです。すでに今まで何十本飲んできたか。
最近は1Lの並行輸入品がなくなり、値段も高くなってきたので、飲む量を減らして楽しんでます。
あす楽できっちり配送、安定した金額、毎回こちらのお店で発注しています。
(ほかが安いと、浮気しますが笑)

5 2019-09-01

とてもおいしかったです。
最近は値上げでなかなか買えませんけどまたいつかと思わせられるお酒です。

5 2019-06-17

薫りも良く美味しいです。
友人からのリクエストで購入。
届き次第友人と飲みました。
ピートが効いてて、こんなに飲みやすく美味しいなんて感激でした。
薫りもとても良くて開封しただけで友人と大騒ぎしたほどでした。
またリピートさせて頂きます。

• SU2017さん
  • SU2017さん

5 2019-11-21

いつもありがとうございます。
いつも安定して美味しい商品供給ありがとうございます。

5 2019-11-17

誕生日プレゼントで送りましたが、本人が1番好きなウイスキーだったようで、とても喜んでもらえました。

5 2019-06-11

到着も早く助かりました
父の日に合わせ購入しました!注文からの到着早くお値段も普通に買うより安くて大満足ですヾ(*´▽`*)ノ

5 2019-03-21

美味い!
やっぱ、美味い!毎晩、ちびりちびりと堪能しております。

5 2019-03-12

バレンタイン用
ラフロイグを家で飲みたいという彼の為にプレゼントしました。
凄い喜んでいました。

• xc_90さん
  • xc_90さん

4 2019-03-09

煙い!美味い!
知り合いのバーテンダーに紹介され購入しました
いい感じのスモーキー加減ですね
美味いからすぐ無くなる
普段飲みは安いteachersに変えました
本当はこっちが飲みたいですが、、笑

5 2019-01-20

届きました!
主人への誕生日プレゼントに購入させていただきました。ありがとうございました。

4 2019-01-10

特殊な匂いのあるラフロイグが大好きです。

• joy5525さん
  • joy5525さん

5 2018-05-31

早く届きました
早いし梱包も丁寧ですし安く購入できるのが何よりです。

5 2018-05-21

アイラモルトウイスキー最高
やはり王様。ビート感は最高という感じで、楽しく飲んでます。ストック確保のため二本買いしました。15年ものは高くて手が出ません。ちょうどよい値段です。

5 2018-04-26

飲み比べが楽しみです
10年とQCを同時注文しました。
価格に満足してます。
本日セレクトも入手しましたので、そろそろ3種類の飲み比べをスタートしたいと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーモルト・ウイスキー