[箱入] ブラントン 46.5度 750ml【 ウィス...(リカオー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• seisei0407さん
  • seisei0407さん

5 2018-02-15

安心できる(^^)
私の手違いが あっても親切な対応 優しく教えてくれたり素早い処理を してくださり心より感謝しています。安心して買える お店だと心から思いました。これからも 買わせて頂きます。そのせつは 本当に ありがとうございました。

• louksp115さん
  • louksp115さん

5 2011-02-24

バレンタインに・・・・
本当は違う銘柄のお酒を探していましたが見つからず、探してる時に必ず検索に引っかかったので、試しに購入してみました。とても芳醇で彼もあっという間に飲み干してしまいました☆プレゼント用梱包も綺麗で、対応も良く、こちらでお願いしてよかったです☆満足しています♪

5 2015-09-02

リピーターです。品質&コスパ共に言う事なしです!

5 2015-09-02

お気に入りのバーボン、品質も良く安価でとても気に入っています。

5 2015-02-26

リピーターです。格安にての販売ですので大満足です。

4 2011-07-08

父の日に
お義父さんへのプレゼントとして購入しました。洋酒はバーボンしか飲まないとのことだったので,バーボンの中で色々悩み・・・馬の栓に惹かれ最終決定!

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーアメリカン・ウイスキーバーボンストレート