5 2021-05-02

すぐに発送してくれ、金額も安くて大満足です。
独特の甘味が大好きなお酒です。

5 2012-04-15

最強のバーボンをこの価格で入手でき大満足
バーボンの老舗ジム・ビーム社6代目マスターディスティラー《フレディ・ブッカー・ノウ・JR》氏が生み出した、樽出しの誇り高きスモールバッチバーボンが「ブッカーズ」
「ブッカーズ」は6年〜8年熟成された原酒の中から、最高の状態になったものを見極め、水などで希釈せずにそのままボトリング。『スモールバッチ』と言いつつ『シングルバレル』で『バレルプルーフ』で、アルコール度数は約121プルーフ〜127プルーフ(60.5度〜63.5度)と、製造の年によってアルコール度数や味わいが微妙に変わるのも魅力のひとつ。
ワインボトルのような形をした「ブッカーズ」の首付近に付いているラベルには情報が書かれており、例えば『7YRS 3MO BATCH No.B95−C−31』と書かれていれば『7年3ヶ月間、熟成樽ナンバーB95−C−31で熟成しました』という事で、さらに『63.3% ALC/VOL (126.6PROOF)』と、そのアルコール度数も記載されている。
ぜひぜひ、お試しを。

5 2015-05-17

強烈な香りのバーボン
昔バーで飲んでから香りを忘れられない為、時々探してきては購入するお酒です。
ともかく度数が高いお酒なので、一度にあまりたくさんは飲めないのですが、
グラスに注いだもののにおいをかぐだけで酔いそうな感じです。
口に含んだ瞬間と、飲み込んだ直後、残る余韻と、3段階で楽しめるお酒だと思います。
度数が高いので、料理に合わせるのが大変であるのがネックではないでしょうか?
単に勉強不足で、合う料理を見つけられないだけかもしれませんが・・・。
木箱に入っているので、プレゼント等でお渡ししても安っぽく見えず、
お酒を蒐集する方からしても見栄えが良いのではないでしょうか。

• creosさん
  • creosさん

4 2018-11-12

まだ飲んでいません。クラフトバーボンの最高峰。最近IWハーパーとかのバーボンがおいしくないな、と思っていたところ、Knob Creekを飲んで、とても気に入りました。今回とてもお安い(と言っても高いですが)で、思わずポチリ。☆4→5になることを期待しています。

• asuka2493さん
  • asuka2493さん

4 2018-11-02

友達の誕生日に。
友達と私は同じ日が誕生日で、お互いに毎年プレゼントを交換し合うようになって30年以上になります。下戸な私が、毎年ウイスキー好きな友達のためにクチコミを見ながら探して送っています。今回のウイスキーも気にって貰えるといいのですが・・・

5 2016-10-21

流石
木箱に入った風格あるラベル。さすがブッカーズ。送った方から味わい深いと喜んで頂けました。

5 2016-07-31

白寿のお祝いに。
大変喜ばれました。大好きなお酒をプレゼント出来て、うれしいです。

• pao623さん
  • pao623さん

5 2015-12-20

ダンナへのクリスマスプレゼントです
毎年これを贈っています。ホントに美味しいけどいいお値段なので、年1回のお楽しみです。

5 2015-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築のお祝いをいただいた内祝いに!自分は飲めないので味のことはわかりませんが、バーボン好きな方なのできっと喜んでいただけると思います。木箱に入っていて高級感もあり良かったです。ラッピング対応もしていただきました。

5 2014-10-09

やっぱりブッカーズは最高にうまい。木箱も格好良かった。

5 2018-06-01

2回注文しましたが、在庫がなくなっちゃたんでしょうか。

5 2016-11-23

いい香り
いつものように早めの対応ありがとうございます。

5 2016-10-17

何時も安く購入できています。
この価格でブッカーズが購入できるのは、楽天だけかも。

• クマ3345さん
  • クマ3345さん

4 2016-09-16

良かった
最初、一本頼んでやっぱりあと一本欲しくなり後から頼んで送料2回分だと思ったら発送前だったので自動的に同梱していたただきありがとうございました。

5 2016-08-03

プレゼントに
かっこいいのでプレゼントに、素早い対応で助かりました。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーアメリカン・ウイスキーバーボンストレート