5 2021-09-17

お値段が上がり残念ですが・・・
人気商品なので値上がりしたのでしょうが・・・ ちょっと残念です...
まあやっぱりいいのでリピートしてますが♪

• ぽん7862さん
  • ぽん7862さん

5 2021-11-26

とても美味しいウィスキーでした。
またお願いしたいです

• Kamy3734さん
  • Kamy3734さん

4 2021-10-24

素早い対応ありがとうございます。早速、ハイボールで頂きました。

5 2021-09-09

息子に教えてもらいました。クセがなく 飲みやすく 夫婦の晩酌はもっぱらこれのハイボールです

5 2021-02-14

大満足
近くの酒屋数件で店頭に無くなって数ヶ月、入荷の気配が無いのでこちらで購入でき良かったです。この機会に普段購入を迷っていたボトルを数本購入しました。送料も他のボトルも安く購入でき大変満足しています。

5 2020-07-03

初めての購入です。
普段はサントリーの角瓶が一番の愛用です。
クセがつよい個性的なものはちょっと苦手なのですが、飲みやすいです。
旦那さんがレモンピール入りのハイボールを作ってくれておいしくいただいてます。

• tabicaさん
  • tabicaさん

5 2020-03-29

家飲み用 常備酒
常にこの瓶を常備しているので、すぐに発送して頂けるのは助かります。
ソーダストリームで作った炭酸水でハイボールを飲んでいます。
少し甘みのある香りが特徴のハイボール、家で作ると濃淡も好みで調整できるのがいいです。
また、ロックで飲むのもおいしいです。
この味で慣れているとお店で飲むハイボールは少し酸味を感じます。

• 遠州力さん
  • 遠州力さん

5 2020-10-31

今まで買おうと思ってなかなか購入に至りませんでしたが、ついに購入です。普段飲んでいたティーチャーズより甘味、香りが私好みで今後常備することになりそうです。

• bug1967さん
  • bug1967さん

5 2020-09-12

価格と味で選ぶには抜群です。
ハイボール、ロックともに良い味です。

5 2020-06-18

店頭に見当たらないので、購入出来て良かったです。

4 2020-03-19

店頭より安値で購入出来て良かったです。
梱包も丁寧で良かったです。

4 2020-01-30

店頭に置いていないので購入出来て良かったです

5 2019-12-31

コスパが良い。リカオーさんの対応も良いです。

4 2019-12-16

店頭に置いていなく、安値で購入出来て良かったです。

5 2019-04-03

コスパ最高のスコッチと思います♪
とてもスムースでマイルド!! 癖のないスコッチ♬ デイリーにどうぞ!! トルコ航空の機内サービスで使われているのも納得♬ コスパ最高!! こちらのお店格安♪(配送も早いですよ!!) ジャックダニエルがとても好きなのですが、この価格帯ではこれがbest♪ ホワイトホースやカティサークと比較になりません。ずっと上質!! 未だの方一度是非!!
------------------------------------------------------------ -----------
※ブログにお越し下さい。ニュース・買物・旅行情報など満載です。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーブレンデッド・ウイスキー