1,640円  買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2022-05-21

ブラックチョコをお供にストレートで飲んでます。
甘くて美味しいです。
ボトルデザインも気に入っています。

5 2020-07-29

やみつきになります!ヘーゼルナッツの味がとてもおいしく、ミルク割りで飲んでいます。

• suke0さん
  • suke0さん

5 2012-12-23

大好きなリキュールのひとつ
このお店で購入するのは初めてですが、もう何度か買っています。初めて飲んだのはショットバーで、その香りに魅了されました。ナッツ好きなのでこの香りが何とも言えないです。ストレートだとものすごく甘いので、ロックか、ウォッカと合わせて飲むのがお勧めです。温度は冷やす方が甘みが抑えられていいのですが、香りをより楽しみたいなら室温でも良いと思います。ホットコーヒーに少し(200mLにたいして10〜20mL程度)加えて、コレットにして飲んでもいいですよ。ただし、フレーバーコーヒーと思っても、これはお酒なので飲酒運転は禁止ですよ!

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールナッツ・種子・核系その他