[ケース] コロナ エキストラ 355ml×24本 ...(リカオー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-06-11

軽い飲み口
飲み始めと締めの口直しに最適なビールです。

5 2011-10-21

安い!!!と思ったので購入。コロナを思う損分飲みたかったw
ライムがついてれば文句なしですけど、そこはしょうがないと思います。

5 2011-06-27

コロナはやっぱり
美味しいです。
ライムを入れて飲んでます。
重たいので運んでもらえるので助かります。

5 2011-05-22

晩酌用コロナ☆
毎晩の楽しみのために、6カートン買っちゃいました!
私が楽店内で色々探した中で、送料など含めると
ここが一番お得な気がした!
コロナに関しては・・
6カートン消費し終わったらまた来ます☆

5 2011-04-02

父へ
ビール大好きの父がこのビールは美味しいとうわさをきき、初めて飲みましたが、本当においしかったです☆
みなさんにも、ぜひお試しいただきたい味です☆

3 2010-10-06

女子会で
以前から好きだったので購入しました。みんなとワイワイ飲むのが楽しみです。