5 2022-04-27

ジンの中でいちばんおいしいと思う
すっきりとした味わい

5 2022-02-26

ジンはクセがあるのも多い印象がありますが、コレは香りも良くて好きで飲んでます。

• kebeyさん
  • kebeyさん

5 2022-01-28

昔から思い出したら購入してます。
ロックでちびりちびりといただいてます。

5 2021-10-14

アペリティーボ
久しぶりのカクテルを呑みたくて。 夕方の楽しみに!

5 2020-09-18

リピート
香りに惚れ込んでます。
お気に入りのジン。

• akira05さん
  • akira05さん

5 2021-03-15

ジントニックにして楽しんでおりますが、非常に美味しい!
薬草の香りがします。

5 2021-02-07

夜のスタートライン
もう、15年以上愛飲しています。風味を楽しみたいときは、オンザロックで。風呂上がりには、炭酸ジュース+強炭酸水割りを。一日を締める夜の大事なスタートラインです。とにかく風味と切れが心地よいです。

5 2020-10-10

安定の美味しいさ。
ハーブ感強めですが、飲みやすく、シンプルな割り物に合います。

5 2020-09-02

寝る為の1つの手段でふお♪
(*>_<*)ノ 寝る前にチビチビ飲んで寝まふお♪
息を吸うと口に含んだアルコールが蒸発して肺に入る感じが眠気に繋がってるのかなお?

• ☆Suさん
  • ☆Suさん

4 2014-12-04

実際に飲んだ事はありませんが、主人の為に購入しています。瓶の色がきれいですね★

5 2020-05-08

迅速な対応で助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-02-03

バレンタイン
バレンタインのチョコレートに入れるために購入しました。発送が早くて大変ありがたかったです。ありがとうございましたm(__)m

5 2019-07-29

お世話になった方へのプレゼントにセットで購入。安定の美味しさ

5 2018-11-11

すげぇスピードだなぁ!
土曜朝に注文して日曜午前中に届いて早くて助かりました
送料も安いし、梱包もしっかりしていて良かったです
ボンベイサファイアは次からも
ココで買う事にします

5 2018-08-08

うまい!
価格も安く、送料も安いのでこちらで購入しました。ボンベイは安定のうまさです。

関連ジャンル ビール・洋酒ジン