2022/07/20
    Sabu-chanさん
    予想通り
    SMIRNOFFのもう1つの優れた飲料のNo.57、50%アルコールを購入しました。 以前のレビュアーに同意します。手頃な価格ですが、通常のNo.21、40%アルコール(赤いラベル)よりも強いです。原産国はイギリスです。 カクテルに最適で、冷凍庫に入れておけばすっきりしますし油のように流れるので、最高の味になります。 No. 21と比較すると、どちらも非常に細かく蒸留されてますが、No。57は、嗅ぐとつんとするような感じです。 かなり大規模なパーティーや、ウォッカベースのカクテルを提供する予定の場合は、これがあるといいと思います。 全体として、これは素晴らしいウォッカです。私は楽天でアルコール飲料を購入する場合は、常にこちらの売り手から購入します。 強くお勧めします。
    注文日:2022/07/19
    2017/06/03
    価格に満足です
    近所の量販店よりお安く購入できるのでお世話になっています。 お酒は重いので、送料がかかっても、これからもこちらで購入する予定です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/04/30
    2014/03/30
    カクテル用にしてます。赤いラベルの40度で物足りないような気がしてこちらを買ってみたけど、40度のほうが飲みやすいような。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/03/02