スミノフ ウォッカ 40度 750ml 【 結婚祝い...(リカオー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

961円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4件
  • tsukuda1027さん
  • tsukuda1027さん

5 2017-12-30

納品早くて、確実でした。
また頼みます^_^。

5 2012-02-12

ウォッカは、常備酒です。
お気に入りのスミノフブルーを安く買えたので満足です。
このお店で購入するのは初めてですが、いつも楽天で買っています。
今回は、「コーヒー酒」を家で漬けてみようと思って買いました。
何度か試しましたが、おいしいコーヒー酒ができました(^-^)

5 2012-10-30

常備酒です
私の常備酒です(^-^)ウォッカも数多くありますが、一番あっさりと癖が無いのがスミノフだと思います。どんなフルーツジュースなどにも会わせられますし、軽く飲みたいときにはいいです。ホワイトグレープフルーツジュース、オレンジジュースが定番ですが、ライムとソーダなどでもいけます。

5 2017-04-13

品質、コスパとも高く、大変満足しております。

関連ジャンル ビール・洋酒ウォッカ