2019/06/14
    ゆうさん4530さん
    炭酸水でシンプルに割って呑んでます。 甘すぎずサッパリしていて美味しいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/06/05
    2018/05/23
    ゆうさん4530さん
    最初メロンかなと思いました。 色が緑だらかな? 炭酸で割ってとてもうまいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/05/15
    2017/06/18
    Y.睦月さん
    贈り物として大変喜ばれました
    友達のBARがOPENした際に、このお酒はまだ無いとの事でした。 個人的に大好きなリキュールであったのも有りますが、 2本程お祝いとして贈らせていただきました。 贈ってその夜の営業で、このお酒は半分程売れたとの事で大変喜ばれました。 口当たり良く、簡単に作れるのに美味しいと好評で有ったとの事で 贈った側としてもうれしく思いました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/06/12
    2011/09/10
    ちひろっぷさん
    おいしい!
    これ、凄い探していたんです!!! 見つけた時は感動しました。 バナナバナナした甘ったるい味ではなく、すっきりしたバナナの味がします。 家飲みで使用したのですが、オレンジジュースやパイナップルジュースで割ったり、ジンジャエールと炭酸に入れたりすると美味しいです。 意外に好評だったのがビールに入れるとすっきりした味になり、オシャレなビールになりました(笑)
    注文日:2011/08/13