1件~9件 (全 9件)
  • mak1237さん
  • mak1237さん

5 2022-01-26

プレゼントで購入してめちゃめちゃ喜んでました

4 2020-07-16

初めて口にした際はアルコールがツーンと来ましたが回を重ねるごとに美味しくいただけるようになりました。

• yyktcさん
  • yyktcさん

5 2020-12-13

ふたはネジタイプではなくコルク栓だが開けるのにきつくはない
飲んでいて果実の香りがけっこうするのでこればかり飲むのではなく他の酒の間に挟んだりする方がいいと思った
一般的なウイスキーと比べると茶色が濃い気がする
思い付きでサイダーで割ってみたらイソジンの味になる

5 2019-03-06

あす楽みたいな感じで、
商品は、今日、昼頃に届きました。
ブランディーは余り飲んでなかったので、
また、ブランディーだけを飲むことは今までもしていなかったので、
このまま直してしまうと、
なかなか飲まない・・・と思い、
今日は、朝からお茶代わりにマルコポーロという紅茶の一種を飲んでいましたので、
それに、今回の(久々の)ブランディーを少し垂らし、
家族で、香りを楽しみながら、おいしくマルコポーロを賞味しています。

5 2018-05-05

お品も対応も満足でした
ブランデーを少しずつ覚えたい、という主人の要望で、このお品を楽天内で検索したところ、こちらのお店に行きつきました。
注文時誤って日付指定をしてしまったため、メールで指定なしの配送をお願いしたところ、快く引き受けて下さり、とても助かりました。
私はお酒には疎いのですが、香りがとてもよく、度数の割には辛すぎず、少しずつ口に含む分には飲みやすかったです。
お品も対応もお値段も良かったので、また利用したいと思います。

• ひめ2715さん
  • ひめ2715さん

5 2020-02-12

プレゼント用に注文しました。とても迅速に対応していただき、価格も安価で本当に満足しています。渡した方もとても喜んでいただけました。また利用したいです。

5 2019-07-20

値段も手ごろで、配達も早かったし梱包も問題ありませんでした。領収書が同封されているのも助かります。

• Orientalさん
  • Orientalさん

4 2019-06-24

格安です
現在、コニャックの価格が徐々に値上がりしている中、最もコストパフォマンスが良い商品だと
思います。
味付けや香り付けも感じられない良品です。

• adrib705さん
  • adrib705さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

3 2022-03-17

30年来愛飲しているブランデー。勿論おいしさに問題ありません。但しボトルのデザインが以前より
ダサくなったのが唯一残念です。

関連ジャンル ビール・洋酒ブランデーコニャック